Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Рукотворный нефарт или подайте на аспирин

2011-10-21 10:14 Ой ейей… Дайте аспирин, а то валидол вчера резко закончился, а от корвалола так тошнит, что ...

Ой ейей…

Дайте аспирин, а то валидол вчера резко закончился, а от корвалола так тошнит, что аж голова разболелась.

Спасибо Гармашу. Благодаря ему жив не только я, но и надежды киевского «Динамо» на выход в плей-офф Лиги Европы.

С почином, так сказать, болельщиков Динамо. И в первую очередь Праздравляю ЮрПалыч – экзекуции сегодня не будет. Ну, Вы-то, с Вашим стратегическим образом мышления, поняли это еще вчера. Отрадно было смотреть, как посветлело Ваше лицо опосля забитого Гармашем гола.

Потому что до этого Вы на бровке такое изображали, как будто хотели турка испугом взять. Турка не получилось. А вот я испугался. Спасибо оператору за видеонарезку «отмашек», ранее мне казалось, что это мне только казалось. Оказалось – не казалось.

Ибо руками махали и изображали на лице всякое практически все. Махал руками Идейе, махал Миля – Шеве, а Шева – Миле, недовольство и нервозность передались даже туркам, один из которых оторвал за свои «взмахи» желтую карточку.

Может быть, в этом источник проблемы? Вот Шева после матча заявил – что основная проблема в реализации. А почему проблема в реализации? Потому что в футбол играют преимущественно НОГАМИ. И еще можно – головой. Размахивая руками и изображая гнев Отелло, забивать голы вряд ли получится.

Откуда эта нервозность? Да, матч более чем ответственный, но именно на такие матчи надо выходить с холодной головой. Семин же со своими скачками по бровке успокаивал так, что никакого валидола не хватало.

Под его чутким руководством на поле в футболках Динамо уже давно не выходит команда – выходит сборная индивидуальностей, каждая из которых может продемонстрировать взрывной темперамент не только соратнику, но и самому тренеру. А вот с забитыми голами выходит гораздо хуже.

Платит ли тренер игрокам той же монетой, или, наоборот, подает им пример, точно не скажу, но судя по вчерашним выкрутасам климат в команде, на мой взгляд, явно далек от умеренных тропиков.  Заметно это было еще во времена игр с Рубином.

Вся тактика Динамо сводится к простому «забейте хоть кто-нибудь». От Сток-сити нас спас Вуко, вчера выручил Гармаш.

Может пора завести штатного психолога, дабы учил направлять «души высокие порывы»  в нужное русло?

Ну кто-то же должен научить их играть командой?

Вот взять вчерашний Металлист.

Пропустили гол – сразу перестали валять дурака и забили ответный. А когда увидели красный свет и остались вдесятером угадайте что сделали? Правильно – забили второй. Более того, могли еще до перерыва вколотить третий.

Во втором тайме «озверелые хорьки» продолжали терзать свою еще трепыхавшуюся, но уже обреченную жертву. Они в меньшинстве играли так, как будто у них на поле двенадцать человек.

Итог закономерен – счет 4:1 в пользу Металлиста и заслуженное первое место в группе.

Кто-то скажет, мол, они играли с аутсайдером группы, неким Мальме из Швеции. Ну, дак и Бешикташ вчера не блистал, забить им могли и не раз, особенно в первом тайме, умудрись наши «реализаторы» попасть в ворота.

Согласно упрямой статистике из пяти ударов в сторону ворот, нанесенных Динамо в первом  тайме, в створ ворот не попало ни одного. Так может, хватит обвинять нефарт и начать отрабатывать удары в ворота, чтобы хотя бы попадать в вожделенную рамку?

А ведь этот тайм справедливо можно считать лучшим – ибо выложившись в первом, Динамо уже не хватало сил на второй.

Но даже во втором тайме могли, безо всякого инфаркта, вынести Бешикташ вперед ногами. А так…

Не за горами ответный матч с турками. Надеюсь, снова повезет…

21.10.2011, 10:14
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 0   24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть