Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Матч Шахтер - Зенит или пособие по борьбе с вредителями

2011-10-22 21:58 Вот и состоялся 3-й тур еврокубковых матчей, в которых принимали участие и наши команды. Кого-то постигли ...

Вот и состоялся 3-й тур еврокубковых матчей, в которых принимали участие и наши команды. Кого-то постигли разочарования, у кого-то до сих пор эйфория. Имеются ввиду матчи Шахтер - Зенит и ДК - Бешикташ. Да, Дениска Гармаш - молодец, что играл до конца, забил и подарил радость болельщикам, но как проходил сам матч? Снова людям пришлось убивать свои нервные клетки и рвать глотки, чтобы их команда шла вперед. А ведь везение рано или поздно закончится. К тому же, далее предстоит играть матчи с Зарей, Шахтером, Таврией, на выезде с Бешикташем, с Металлистом, а там еще и сборная... Хотелось бы поговорить о предстоящем матче с Шахтером. Как их победить? И не просто победить, а победить красиво и зрелищно? Ответ - недавний матч ЛЧ Шахтер - Зенит. За счет чего Зенит сумел навязать свою игру? 1 - превосходная физподготовка игроков и высокая командная скорость, что позволяло им быстро переходить из обороны в атаку и прессинговать в центре поля; хотя существовал риск, что тылы могли остаться оголеными, тем не менее игроки Зенита стремительно возвращались в защиту, не давая соперникам организовать быстрый контрвыпад; 2 - рассекающие продольные пасы и быстрое освобождение игрока от мяча. Кроме того, в Зените делали погоду в основном РОССИЙСКИЕ игроки, в то время, как в Шахтере на ведущих ролях были бразильцы. К тому же все эти российские игроки выступают за сборную, в то время, как донецкие бразильцы не всегда или вообще не вызываются в сборную своей страны. Примечательно, что легионеры Зенита являются выходцами из одного континента - европейского (Бруно Алвеш, Данни - Португалия; Лукович, Лазович - Сербия; Губочан - Словакия; Хусти - Венгрия; Кришито - Италия).

Эта игра Зенита напомнила игру ДК конца 90-х гг. (в 80-е не знаю, как было, не смотрел). Тогда у нашей команды также была прекрасная физподготовка и высокая командная скорость, и погоду делали наши ребята, а легионерами были выходцы из стран бывшего СССР. Что же случилось? Куда подевалась та игра? Хотя в команде остались люди, игравшие тогда и играющие до сих пор (Лужный, Ребров, Гусин, Хацкевич, СаШо, Шева) и по идее они должны передавать свой опыт молодежи, но той игры пока не видно. Что же произошло? Ответа, к сожалению, дать не могу. Впрочем, перед матчем с Шахтером я бы посоветовал Юрию Палычу и ребятам посмотреть вышеупомянутый матч ШД - Зенит. Вдруг что-то полезное для себя почерпнут, что-то новое узнают, а ведь есть, что почерпнуть и узнать. К тому же запись свежая.

В общем, дерзайте, ребята и желаю вам одолеть Шахтер в среду. Зенит вам наглядно показал, что Шахтер можно и нужно обыгрывать (хоть и не повезло выиграть). Дальше дело за вами.

22.10.2011, 21:58
Great_rex
Автор:
(Great_rex)
Статус:
Наставник (1743 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть