Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Луческу......

2011-10-23 21:48 Главный арбитр матча "Шахтер" - "Металлист" Сергей Бойко судил игру не так, как надо было. Так ...

Главный арбитр матча "Шахтер" - "Металлист" Сергей Бойко судил игру не так, как надо было. Так считает главный тренер донецкого клуба Мирча Луческу.

"Очень сложно анализировать и говорить о чем-то, надо посмотреть игру еще раз. Мы проиграли 1:2. Было много моментов, которые интерпретировались непонятно и против нас. Фол на Дарио, когда ему дали карточку, идентичный фола Чигринского в игре с "Зенитом", когда нам поставили пенальти", - сказал он.

"Могу отметить, что «Металлист» - хорошая команда, она хорошо организована. И очень много фолов было. Я думаю, красной карточки они заслуживали еще раньше, до удаления Папы Гуйе", - добавил тренер.

По словам Луческу, "Металлист" неправильно забил второй мяч в ворота его команды.

"Торсильери сначала жестко ударил Ракицкого, сейчас он будет ехать в больницу. Он ударил его, дезориентировал и забил гол. А перед этим был серьезный фол на Ракицком. Очень много жестких фолов было, они становились перед мячом, не давали пробить штрафной", - считает он.

"Могу отметить большое желание соперника добиться результата и покинуть, наконец, третью позицию. Единственное, что непонятно - манера игры команды и методы, которыми они пользовались. Может, в таких дерби надо приглашать арбитров из-за рубежа. Совершенно другая манера судейства в Европе. Мы потеряли 3 очка ", - подытожил тренер.

23.10.2011, 21:48
23.10.2011, 21:48
75211 0
DynamoVAha
Автор:
(DynamoVAha)
Статус:
Старожил (780 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть