Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Немного лирики...

2011-10-25 15:25 Во-первых, простите, если что-то не так. Первый раз решил написать блог. Как-то так сложилась жизнь, что ...

Во-первых, простите, если что-то не так. Первый раз решил написать блог. Как-то так сложилась жизнь, что сижу на этом сайте с 99го года, но никогда ничего не писал, любил почитать мнения других, а свое в виду каких-то духовных внутренних причин оставлял при себе. Так вот, по сути:

Много, последнее время, говорится о плохой наполняемости нашего стадиона и о снижении популярности самого бренда киевского Динамо, в виду объективных и субъективных причин.

Во-первых, давайте не будем спорить с тем, что у многих появилась возможность болеть за своих. Если взять Украину 90х то за Динамо болела вся Украина и отнюдь не только потому, что Динамо было такое потрясающее. Еще и потому что таких клубов как Шахтер, Металист, Карпаты, Днепр, все они не представляли из себя ничего, соответственно болельщик тех регионов как при коммунизме, в виду отсутствия альтернатив голосовал за Динамо. Этот болельщик на большой процент ушел. Теперь они болеют за территориально свои команды. Хорошо это или плохо? С точки зрения украинского футбола в целом - конечно же, хорошо, с точки зрения Динамо… Есть как есть.

Отсутствие результата, плохой клубный стадион, бездарный маркетинг и менеджмент, продолжать можно очень долго, все это тоже есть…

А теперь моя история:

На первом курсе университета я познакомился со своим в последствии лучшим другом. В течении 5 лет рассказывал ему, как круто вчера сходил на футбол, какая великая команда Динамо Киев, какая потрясающая атмосфера на стадионе, а он, он был человеком, которому не привили. У большинства же как, батя дома футбол смотрит и болеет за Динамо Киев, а батя он же авторитет, вот и ты малой, сначала за батей, а потом начинает нравится. Так вот другу батя не привил, я пытался привить, все таки лучший друг, но человек в течении 5 лет учебы говорил мне одно и тоже "Да з**бал ты со своим футболом и со своим Динамо, сколько можно?" Это было не то что отсутствие интереса. Это была какая-то фобия.

Но вот последним летом произошла интересная история, после совместного обильного питья алкоголя я уговорил его пойти на следующий день на матч (Динамо Металист, первый тур ЧУ), пошли, человеку понравилось, очень понравилось. Теперь сам меня тянет постоянно, ходим чуть ли не на каждый матч! Я рад! Рад, во-первых, наверное, потому, что когда твои лучшие друзья болеют с тобой за одну команду - это всегда здорово, ну а во вторых - чувствую, что принес команде какую то определенную, хоть и очень маленькую, но пользу, в виду хорошего болельщика который заполняет +1 место на стадионе, который приносит +х гривен в казну клуба ну и так далее

И что бы моя история, не осталась просто историей PS: Тащите людей на стадион на просмотры матчей ДК, возможно, каких-то самых далеких от футбола людей. С миру по нитке. Многие болельщики Динамо Киев, просто не знают, что они болельщики Динамо Киев, открывайте людям глаза, несите ВКДК в массы! Раз уж руководство не хочет делать этого, давайте делать это сами. Всем спасибо за внимание!

25.10.2011, 15:25
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Монако 0 : 4 Закончился
Чемпионат Украины Зирка Шахтер - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Испании Атлетико Севилья - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Тоттенхэм - : - 23 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть