Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О шапках, Сёмине, лиге чемпионов и гнилой системе...

2011-10-27 09:44 Пишу в блог, не прочитав перед этим не одного другого блога, не слушая великих аналитиков, комментаторов ...

Пишу в блог, не прочитав перед этим не одного другого блога, не слушая великих аналитиков, комментаторов и прочих, не хочу, чтобы мои мысли подсознательно заимствовались, хочу оставить их своими, может и не правильными, но своими.

 

О Шапках

 

Ребят, может, хватит наконец-то? Перед каждой серьезной игрой всё тоже: «Закинем три банки», «Втопчем кротов в землю». Появляются какие-то дебильные голосовалки, по типу как вы думаете «Выиграет Динамо» или «Проиграет Шахтер»? Начинается тотальный гнёт игроков, тренеров, президентов и болел соперника. К чему это все? Откуда у вас почва для этих заявлений? Вы, правда, каждый матч так уверены в победе Динамо? А я вот почему то нет и как выясняется оправдано. Вам не стыдно, что вы не отвечаете за свои слова, после того как ваша команда проигрывает, или как бы уходит с результатом, но показывает при этом совершенно бездарную игру?

Давайте мы будем радоваться после финального свистка, а до игры исключительно вести конструктивное обсуждение, заниматься аналитикой и поиском интересной информации, давайте формировать образ интеллигентного и толерантного киевского болельщика и не уподобляться сами знаете кому!

 

О Сёмине

 

Я всегда был, может быть и сейчас, на какой-то процент остаюсь его защитником, но уже скорее по привычке или просто знаю, что его смена ничего не сменит. Поддерживал его, наверное, просто потому, что он был первым после 2000го года, кто подарил моему сердцу болельщика надежду, что все вернется. Я отчетливо помню, как плакал в 99 году, на 14-м верхнем секторе олимпийского,  в свои 12 лет от радости того, что мы победили Реал и вышли в полуфинал ЛЧ. Наверное, не зря плакал, понимал, что фиг его знает, когда я снова испытаю эти эмоции, но не об этом, о Сёмине… ФУТБОЛ В КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ЕГО КОМАНДА – ПОЛНАЯ ШЛЯПА, как говорят в Москве. Но… Вы искренне верите, что поменяв тренера на «именитого зарубежного» или на «с динамовским сердцем» все сразу станет МЕГО ЗА**ИСЬ? Разочарую, не станет… Стартовый подъем, как вчера кто-то написал очень точное определение на сайте «Новый Импульс», победная серия пару месяцев, а дальше все по-старому.

 

У команды на данном этапе два пути развития возможных:

1. Не покупать больше легионеров, взять молодого тренера (в идеале «с динамовским сердцем», мое мнение идеальная кандидатура – Михайличенко) и дать ему кредит доверия лет в 5, чтобы он строил команду с нуля, как в свое время делал это Валерий Васильевич. Но только готовы ли вы ждать? Первые же будете тут писать: Надо гнать! И писать будете после первых же неудач.

2. Второй путь, собственно говоря, тот, которым пошли всеми не любимые кроты, МКГ и пытается идти Днепр. Но на данном этапе этот путь невозможен, по причине тотального финансового проигрыша братьев Суркисов конкурирующим бизнес структурам! Лучше даже не пытаться.

 

О Лиге Чемпионов

 

Мы играли в этом турнире с 2000 по 2009, фактически без пропусков. И что? Не одного выхода из группы. По одной победке (как правило, или чисто случайной, или ничего не решающей), ну и два сезона, в которых был, хоть какой-то шанс зацепится: сезон 2004 (Когда была группа Рома, Реал, Байер) и еще один сезон, запамятовал год, когда еще с Локомотивом сражались. ВСЁ. Зачем эта Лига Чемпионов с таким Динамо? Лига Европы хоть дает возможность посмотреть футбольчик весной, что не мало важно.

 

СИСТЕМА ГНИЛАЯ

 

Ребят ну и кстати, по-моему всё. Клуб прогнил полностью. Ужасно всё, начиная от неработающих турникетов на стадионе и заканчивая отсутствием результата. Вчерашний влёт, по сути то он ничего не значит. Кубок этот, он один черт никому не нужен, а с кротами уже столько было и великих побед и великих поражений, а самое главное еще будет, что делать из этого трагедию не стоит, это футбол. Но вот заставить задуматься наше руководство она должна, ибо пугает…

 

Прошу простить за повышенную эмоциональность и некоторую несвязность порыва мыслей, пишу о наболевшем, пишу то, что думаю…

27.10.2011, 09:44
R.Raven
Автор:
(R.Raven)
Статус:
Опытный писатель (299 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть