Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Трагедии мы не делаем

2011-10-27 12:22 Высказываться откровенно не хочется. Настроение, мягко говоря… ну я думаю, все в курсе. Тем более, что ...

Высказываться откровенно не хочется. Настроение, мягко говоря… ну я думаю, все в курсе. Тем более, что с утра получил «заряд бодрости» от коллег из Донецка.

Но почитал интервью с Главным тренером команды и порадовался за него несказанно  – трагедии он не видит. Трагедии у него не было после Браги и Рубина, не было и вчера. Интересно, а что для него трагедия?

Не так давно на местном сайте Томар написал очень даже хороший блог «у каждого свое небо».

Вчера нам показали наше. Полет наш, прямо скажу, низковат, господа товарищи. Не так давно Рубин нам доказал, что небо Лиги Чемпионов – не наша высота. Вчера донецкий Шахтер сбил нас в небе Кубка Украины.

Итого из возможных трофеев этого сезона два мы уже пропустили. Есть правда, еще утешительный приз – Суперкубок, который мы подобрали в конце прошлого сезона. Утешительно, конечно. Для Юрия Семина.

Сколько еще «открытий чудных» поджидают нас на очень тернистом пути Лиги Европы, да и родного Чемпионата, мы скоро узнаем. Вчерашний сюрприз был не из разряда приятных.

Шахтер, конечно, силен. Да и желания победить у них вчера было более чем достаточно. Получив пощечину от АПОЕЛа, удар под дых от Зенита и между ног от хорьков, кроты были просто заряжены на победу. Поэтому все разговоры о спаде донецкой Барселоны можно считать преждевременными. А вот у Динамо затяжной кризис продолжается.

Хотя Шева после матча заявил, что Динамо играло хорошо. Хотел бы ответить: уважаемый Андрей, для того, чтобы играть хорошо, заведите себе в команде защиту. Потому что в Динамо она напрочь отсутствует. Доказано Рубином, Сток – Сити, Маккаби и, естественно, донецким Шахтером. Не смог только Бешикташ, видимо, в силу своего собственного, турецкого «черного нефарта».

Как-то парадоксально получается: вот выводы делаем, а не показываем их никому. Вчера Динамо играло точно так же, как до этого со Стоком, Маккаби, Бешикташем, с теми же провалами в обороне,  той же нереализацией в атаке, той же вялой полузащитой, той же нервозностью. Опять на поле вышли одиннадцать футболистов. Команда снова осталась в раздевалке.

Есть ли смысл перемывать косточки Шеве? Рассуждать кто виноват в пропущенных голах – Михалик, Бетао или Гусев? Думаю нет. Списывать все на нефарт и ошибки отдельных игроков ныне очень модно, и в этом есть доля истины. Но всего лишь ее часть.

Шахтер переиграл нас тактически, сознательно отдав инициативу и на все сто использовав наши недостатки. Они играли быстрее и расчетливее, чем Динамо. Ибо пока киевляне занимались обычным для них в последнее время «ковровым бомбометанием», кроты сосредоточились на точности и били наверняка.

Но – трагедии мы не делаем. Все хорошо, игра была хорошей, динамовцы порадовали нас самоотдачей, тренер – олимпийским спокойствием и оптимистичным взглядом на жизнь. Подумаешь, проиграли…

27.10.2011, 12:22
Nytik
Автор:
(Nytik)
Статус:
Наставник (2112 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть