Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шевченко – икона Динамо Киев. Человек, который дал нам ЧЕ–2012!

2011-10-29 20:03 На танцполе уже утро,И в зале стало пусто,Тебе немного грустноИ холодно уже. Не надо, не грусти!Достань ...

На танцполе уже утро,
И в зале стало пусто,
Тебе немного грустно
И холодно уже.

Не надо, не грусти!
Достань любимую пластинку
И скажи себе тихо-тихо,
Что ты супер ди-джей!

 

Я очень уважаю Андрея. Нет, не так как многие, и не только за его футбольный талант, достижения и характер, я уважаю Андрея за его человеческие качества и его вклад в развитие футбола нашей страны.

Когда то, теперь уже в давно забытом 1997 году, наша страна переживала очень тяжелый период — кризис, безнадега, безденежье, безработица и бандитизм. Все что у нас тогда было это патриотизм, простота и доброта, сейчас таких качеств в людях практически не встретить. В это же тяжелое время начинала разгораться звезда очень скромного, необыкновенно открытого и по настоящему человечного парня Андрея Шевченко. Наверное, нам всем очень повезло, что к тому моменту в наше, родное Киевское Динамо вернулся В. В. Лобановский который в самые быстрые сроки смог поднять команду и сделать из нее звезду, звезду в которой начал взблескивать своим многогранным талантом Андрей Шевченко.  Вспомните радостные минуты, которые давало нам в те трудные времена наше Динамо, как мы радовались несмотря ни на что. Столько эмоций в то время нам никто не мог дать, и мы любили ту команду всем сердцем и душой, за что она платила нам своими победами и игрой Андрея Шевченко.

Благодаря Василичу, Андрей стал развиваться и прогрессировать, и впоследствии вырос в настоящую футбольную звезду мирового масштаба. Но Шева не зазвездился как большинство, а шел дальше к своим высотам, он продолжал радовать нас уже из Милана, за который тогда болели все мы. В Италии Андрей стал лучшим нападающим планеты, о нем стали говорить, его хотели заполучить лучшие команды во всем футбольном мире но это не самое главное. В Европе поняли, что Андрей не только классный футболист, но и личность, в нем увидели умного, но простого, талантливого, но скромного, в нем увидели настоящего человека, с которым можно иметь дело. Благодаря своим качествам, Андрей познакомился и подружился с огромным количеством влиятельных людей запада. Он, познакомил их с нашей страной, с нашей культурой, рассказал им о проблемах в нашей стране, объяснил, что мы талантливая нация, а не дикари которыми нас считали. В странах западной Европы у Андрея огромный авторитет, который никуда не исчезнет по завершению его футбольной карьеры. Такие люди как он прославляют нашу страну.

И что же получается, мы не можем должным образом проводить из спорта такого человека. Кто вам дает право открывать свой рот и лить грязь на Андрея со страниц своих блогов? Кто из вас сделал столько, и какими достижениями во благо своей страны вы можете гордиться? Андрей не заслужил к себе такого отношения, только по тому, что сделал для нашей страны столько, сколько не сделал ни один из всех тех, кто причастен к футболу в нашей стране.

Только представьте себе, что в далеком 1997 году не зажглась звезда Андрея Шевченко, и подумайте, было бы у нас ЕВРО–2012? Я считаю, нет. Поэтому он заслужил закончить карьеру на домашнем Чемпионате Европы.

А вы критики, закройте рты.

 

29.10.2011, 20:03
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть