Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Немного размышлений

2011-10-30 18:51 Таврия-ДК. И ДК и ШД просели после трудного матча в кубке Украины. Но ШД досталась Александрия, ...

Таврия-ДК. И ДК и ШД просели после трудного матча в кубке Украины. Но ШД досталась Александрия, а ДК опытная Таврия. ШД еле выиграл. ДК не выиграло. Если бы ДК досталась Александрия, а ШД Таврия, то и результаты были опять соответствующие.

Сразу скажу про судейство – нехрен его обсуждать в плане результата игры.

Никак оно на него не повлияло. Надо голы забивать, а не до 88 минуты ждать. Удалил бы или не удалил судья двух динамовцев вопрос один, почему под конец матча Дк не забило ни одного гола? Если бы забило, то никакой такой концовки не было.
Можно конечно сказать, что Годулян – нервный судья, не умеющий держать нити игры в своих руках, но опять, же какое это отношение имеет к результату данного матча? Единственное, что я не могу ничего сказать по удалению Ярмоленко, скорее всего он, там пошел защищать Силву, но конкретно ничего не скажу (как и вы не видел по трансляции).
А вот что произошло с Милевским интересно было бы узнать. Человек основной игрок, стержень команды, без которого она та и играть толком не может, у нас впереди основной матч с Металлистом, а этот дурачок сам себя удаляет. Зачем? Зачем он заработал себе двухматчевую дисквалификацию? У него дома есть видео, где Годулян признается в получении взятки от представителей Таврии? В любом другом случае Милевский футбольную фемиду от себя не отведет.

Имхо, а сам матч и обсуждать нечего вначале не забили, потом опытная таврия чуть-чуть связала, а у самих закончились силы. Все.

SS

30.10.2011, 18:51
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1034 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть