Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ницше vs Семин

2011-10-31 13:19 Согласно всем известному изречению, после влета кротам и потерям в игре с Таврией, мы должны стать ...

Согласно всем известному изречению, после влета кротам и потерям в игре с Таврией, мы должны стать сильнее. Это если прав дядя Фридрих. Это должно быть логично в нашем случае, ибо только неразумный не делает выводов из происходящего.

С другой стороны, мы не знаем всех стратегических задумок Семина, которые однозначно должны быть и возможно набивание шишек в таких играх как с Брагой, Рубином, Сток Сити и похожими и есть настоящий путь через тернии к звездам. Вопрос только когда закончатся шишки и грабли и наше нападение будет разрезать "линии Маннергейма" как раскаленный клинок сливочное масло?

Мне как большому неспециалисту видится недостаточная агрессивность нашего нападения в попытке пройти эшелонированную оборону противника. Агрессия в хорошем смысле слова, не жесткие фолы, а скорость и упорство. Мы же накатываемся мягко и неспеша, вероятно чтобы привнести интригу в игру ждем пока соперник вернется на свои позиции - две шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад. Опять же, трое наших против десятерых ихних, смотрятся как новички штрафроты с саперными лопатками против окопавшихся пулеметчиков.

Еще один горячий камень за пазуху ЮрПалыча - полное народовластие в команде. То бишь, любой игрок сам решает когда уместнее всего пульнуть по воробьям, хотя есть время для позиционной атаки, есть время убедить арбитра в его нетрадиционной сексориентации, хотя нужно время для финального штурма и всегда есть время для драки с оппонентами, ведь это серьезно повышает наш рейтинг в ютубе.

Следующий горячий камень - реализация. Точнее - спешка, суета и нервозность, при наличии которых вообще никакой реализации быть не может. Почему мы начинаем жутко суетиться и материть травяное покрытие под конец матча мне непонятно, особенно если не устраивает счет. Неужели мировой опыт не демонстрирует всю фатальность таких действий? И наши прошлые матчи и недавний Севилья-Барса - хорошее подтверждение. В итоге Месси не забивает пенальти. Разумеется игроки противника "нехорошие человеки", потому что провоцируют. Ну так у них своя задача и если мы ведемся на провокации значит их план на игру срабатывает, а наш нет.

Ротация. А что тут писать? Ярмоленко не двужильный, Гусев не двужильный, Шева стар (звезда в смысле), Миля не так быстр как хотелось бы, но без него вообще все плохо. Идейе? А кто обещал, что он может пол команды обыграть, если на него диагональ забросить? Зачем нам дубль вообще, напанятна.

Чего-то я углубился в глубины наших глубин. Так кто все-таки окажется прав в ближайших играх с турками и хорьками, Ницше или Семин? А может так станут звезды (и звезды на небе и наши звезды), что оба окажутся правы?

Товарищеский суд можно отложить на май месяц.

31.10.2011, 13:19
prutyan
Автор:
(prutyan)
Статус:
Эксперт (7104 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Малага 2 : 0 Закончился
Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00
Чемпионат Италии Кьево Верона - : - 22 октября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Черноморец - : - 22 октября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть