Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вчерашний матч...

2011-10-31 14:38 Сразу признаюсь в трех вещах. 1-ой сочинение в школе я писал плохо, поэтому и с грамматикой ...

Сразу признаюсь в трех вещах.

1-ой сочинение в школе я писал плохо, поэтому и с грамматикой не очень, так что извиняйте грамотеи  коли - что.)

2-ая. Во всех неудачах( связанных с игрой и дисциплиной) виноват Семин.

3-я. Да я буду защищать в этом блоге Милю и Ярмолу.

 

Ну 1-ый пункт пропустим, там все ясно!)

Перескочю сразу на 3. Очень много разговоров было: "они же проффесионалы,как так можно себя вести!", " я бы если бы был на их месте, смог бы себя контролировать"; даже проф. аналитиГи вроди Заварова говорят: " виноваты футболисты!", хотя явно забыли себя в их же годы. Ну да деньги решают все, ну почти все! Но бы не об этом.

Вот подумайте, вспомните, кто-то из тех кто обвиняет Милю и Ярмолу, Вы играли хоть раз в футбол на кубок школы, района, города?! Ответа 3:

1-ый: играл, но я бесчувственная скотина! (такое редко встречается, когда ты понастаящему эжелаеш победы себе и своей команде!)

Следовательно такой: 2-ой:  Я играл, но я форумный троль и люблю обвинять своих же! ИМХО.

 и 3-ий: Я ботан, накой мне ваш спорт?!

 Конечно можно ответить, я когда играл держал себя в руках! Это как тихоня, боящий вставить слово? - Может я не понимаю, или не встречался с такими(  в своей команде и команде соперника). Так уж получилось, я был капитаном своей команде. Позиция вратарь, учился у СаШо пенали тянуть( по ТВ естесно.), очень эмоциональный, горой за команду; таким был не только я, мы друзьями играли в команде, тоесть один за всех, и все за одного (с). Так вот к чему веду, не одного матча не было, что бы я, не матерился с судьей ( даже школозавром), соответственно с последующими наказаниями; ибо когда игрока твоей команды сбивают, или тебя и нарушение не засчитывается, или судья придумывает что-то свое, конечно в ход вступают эмоции. Разговор с судьей на повышеных тонах. Когда играеш с кем - то подлым, наступает месть. Благо, раньше по правилам ( не знаю как сейчас), вратарь когда прыграет на высокий мяч, имеет право для защиты выставлять колено, чем я и пользовался. Так к чему был этот монолог с моей биографией, к тому, что эмоции очень трудно подавить, а особенно в таких напряженных матчах. Я уверен, был бы на поле Шева, он тоже заступился бы за свою команду и наговорил бы минимум на желтую.

И так что я видел по ТВ по эпизодам. Ярмоленко.

Откуда Годулян взял первую желтую карточку. Напоминает отзвучку из виде - обзоров " Нестандартное положение (1 выпуск)",  судья потерял эпизод, " вот кому бы дать желтую, а? Ты? Нет быстро бегаеш!  Не ты здоровый. А вот тебе, стоял в стороне - значит не конфликтный. На карточку!"  ИМХО. Если я  не ошибаюсь в том эпизоде правила нарушил Бетао, а дали Ярмоле.

Вторая карточка: в единоборстве его отталкивают, свисток молчит. Далее нарушают на Силву. И не понятно, толи Андрей пошел разбираться за себя, толи за Силву?! Но опять, карточка из головы судьи. ИМХО.

 

Милевский.

Как я уже коментировал, на одном из повторов на Милевскомм нарушали правила. На него прыгали сверху, держась за плечи, и тянули за футболку. Повтор естесвенно больше не повторялся.  Судья свистит, но показывает нарушение со стороны Артема?! Так как же тогда ему реагировать на ситуацию, когда такая напряженность "весит в воздухе". Полностью поддерживаю.

Судья поначалу хотел дать только желтую, но когда Миля прилизился лбом, по глазам ссудьи мне показалось так: " Где красная, он меня сейчас побьет!"

А теперь вопрос, если бы Годулян котролировал ход матча и правильно свистел были бы эти 2 карточки? Да и остальные 13 или 14 желтых? - Каждый решит для себя.

 

Отойдя от темы, многие говорят : "Забрать мазератти!". - Скажу по Ярмоле, он действительно стал медленнее бегать, в скорости потерял! - Визуально. А может все дело в том, что его заганяли? -  Так вот мое сочинение и подошло к пункту 2.

 

Во всей сложившейся этой ситуации виноват - Семин. Это мое ИМХО. Да и не только мое.

Где сделанная рокировка состава: думаю тот же Дуду достоен выйти на поле со стартового свистка. Хоть и Алиев не в лучшей своей форме, но блин понятно же, что у Таврии будет "эшелонированная оборона", почему не выпустить Алиева с его "гарматой"???

Тактика?Наигранные комбинации? Не, не, не слышал! Вот так выглядит игра команды. Конечно не хотелось приводить пример кротов, но все же. Какой бы "бякой" небыл Луческу. В игре кротов видно, хоть какой то стиль, комбинации.

Психологическиое состояние. Тренер, ты где? Футболисты конечно должны следить за собой, несмотря на то что я написал выше, я тоже с этим  согласен. Тренер должен работать и видеть!   Конечно, можно сказать что Семин выигрывал чемпионство с Динамо и т.п.  Но игры я не вижу, то что на поле происходит, это то что игроки давно играют друг с другом + опыт. Но бей - беги - это не комбинация.

 

03.08.2011, 20:42 - Я писао уже блог, про то, что не верю в Семина, и он меня в этом не разочаровывает.

 (

31.10.2011, 14:38
vad111q
Автор:
(vad111q)
Статус:
Старожил (775 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть