Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Промежуточные итоги и как жить дальше

2011-10-31 12:35 Утихли кубковые матчи, закончился первый круг чемпионата, потихоньку проходит радость от побед и утихает боль и ...

Утихли кубковые матчи, закончился первый круг чемпионата, потихоньку проходит радость от побед и утихает боль и разочарование от поражений. Болельщики высказывают разное мнение: после хороших игр носят команду на руках, после плохих кричат гнать тренера. Вообщем - то это нормальное явление.  Поэтому сейчас хочется  хладнокровно оценить НАШЕ ДИНАМО под руководством Семина, а потом и узнать, что об этом думают посетители этого сайта.

Из положительного:

Первое место по итогам первого круга.

Ни одной проигранной игры в чемпионате и Лиге Европе.

Хорошие игры в чемпионате с основными конкурентами Шахтером и Металлистом, жаль не победили, хотя по игре должны были.

Самая надежная оборона в чемпионате, всего семь пропущенных голов и это несмотря на чехарду с защитниками

Достаточно неплохие приобретения Браун и Дуду. Браун заиграл сразу, Дуду выходя на замены кашу не испортил. Остальные пока непонятно особенно Аруна, Эскобара покупали на перспективу.

Достаточно результативная атака 32 гола, хотя нереализация остается большой головной болью нашей команды.

Заиграл Гармаш да и судя по последним играм мозги встают на место.

Украинизация команды не понаслышке, в старте выходят 5-7 украинцев, да и слухи о покупке Безуса думаю небезосновательны.

У команды появился характер

Ну а теперь о плохом:

Физическое состояние команды, игроков хватает на 1 тайм, максимум минут на 60. Что это усталость, недоработка тренера по физподготовке или физические возможности игроков - мне непонятно.

Отсутствие креативного игрока в центре поля и как следствие команда действует академично, нет связи обороны с атакой, в результате команды с глухой обороной являются для нас камнем преткновения, а форварды часто остаются на голодном пайке.

Непонятно чем занимаются игроки на тренировках, подавая по 20 угловых и 10 штрафных за игру, команда не забивает. Вспомните когда последний раз ДИНАМО забивало со штрафных да и с угловых то же.

Игроки со скамейки  при выходе на замену  практически никогда не усиливают игру.

Отсутствие элементарной дисциплины: то Гармаш и Хачериди чудили, то Милевский с Ярмоленко, что теперь будет в игре с Металлистом страшно подумать.

 P.S. Многие могут сказать о трусливой тактике Семина о том, что надо было выпускать того игрока или не выпускать, так играть или эдак-это все чепуха не нам указывать тренеру, ему виднее, главное что бы был результат.

Вроде бы общий результат неплохой, но и не очень хороший. В игре не хватает какой то легкости и изящества, команда играет нестабильно. Хотя и Динамо Лобановского не всегда играло красиво, но очень часто эффективно. Вообщем то я к чему это все написал, хотелось бы узнать мнение болельщиков, что дальше делать. Если уж так всем не нравится Семин, давайте поднимать бунт и делать революцию. если болельщики не пойдут на стадион, то руководство вынужденно будет прислушаться к нашему мнению. А если нравится давайте терпеть и ждать. Если интересует мое мнение, то мне кажется нужно подождать две игры в Лиге Европы и игру с Металлистом, а потом провести опрос и принимать какое то решение, хотя игра с Металлистом без четырех человек основы, будет просто очень тяжелой. Если Шовковского с Михаликом хоть как то можно заменить, то отстутствие Милевского и Ярмоленко просто катастрофа.

 

 

 

 

31.10.2011, 12:35
31.10.2011, 12:35
76234 0
korifei
Статус:
Старожил (591 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть