Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Назад в будущее?

2011-10-31 15:30 Отгремели фанфары, погасли салюты, отголосили пламенные речи под аккомпанимент трибун, кто нужно посчитал прибыль и... открыли  ...

Билеты нужны?Билеты нужны?
Отгремели фанфары, погасли салюты, отголосили пламенные речи под аккомпанимент трибун, кто нужно посчитал прибыль и... открыли  после реконструкции Республиканский, т.е. НСК Олимпийский. Немного не достроили, немного не додумали, но речь не о том. Праздник закончился и начались серые будни этого сооружения. Стадион преобразился до неузнаваемости: вместо серого  бетона - сталь, стекло, хром сверкает, но что-то осталось по-старому. Не догадываетесь? Правильный ответ - так называемые "барыги".

Вчера знакомая из другого города попросила купить ей билет на матч  с Германией(до этого не знала, сможет ли с работы отпроситься).  Делать нечего - поехал в кассы.

Зная, что дешевых билетов не осталось, для очистки совести подхожу к "окошку через 4 кассы"(кто покупал билеты, тот поймет). На мой вопрос:"Есть билеты?" звучит ответ кассира: "Остались только от 600 и выше". Не успеваю развернуться в сторону от кассы, как выростает предо мной красный молодец с вопросом:"Билетики нужны?" И глаза такие добрые-добрые...

Выслушал выдержки из "прайс-листа", а именно: сектор за воротами - 120грн., боковые сектора - 150грн.(но не подумайте ненароком, что "боковые" - это  на линии ворот, боковые - это 7-10 или 55-57, т.е. за теми же воротами на "вираже"), те места, что "на линии ворот - уже около 300 грн, дальше не спрашивал.

Начинаются торги, которым позавидуют все биржи и восточные рынки. В ход идет и 8-ми часовое стояние в очереди за билетами, и трудность современной жизни, и еще куча всего, вплоть до недавнего новолуния и забастовками в Греции. После 10-минутного ожидания("торговцы адреналином" не держат на кармане больше 2-3 билетов, что вполне понятно) билет перекочевывает в мой карман, а купюра из моего кошелька занимает место билета в кармане продавца.

Обрадовав знакомую, что билет для нее есть, но болеть она будет вдалеке от нас, я решил понаблюдать за слугами Меркурия.

Возле касс крутится 3-4 человека. Подозреваю, что ближе к вечеру(я был возле касс в 14.00) торговцев, как и покупателей станет больше. Человеку дают подойти к кассам, убедиться, что дешевых билетов нет и сразу предлагают свои услуги.   Ассортимент секторов впечатляет, но,  как я сказал ранее, много билетов при себе не держат: проще сходить в машину, чем при облаве объяснять откуда столько добра в кармане. Хотя... облав они вряд ли боятся: в процессе наблюдения заметил, что к одному из торговцев направляется охранник стадиона, думаю всё - выгонит, но... охранник подошел, пообщался с продавцом, покурили, посмеялись на том и разошлись. Чуть позже к одному подошла девушка, передала еще билетов и сразу расстворилась в городской суете...

 Вот и получается, что новое - это... не забытое старое. Так что, билеты в продаже еще есть...

31.10.2011, 15:30
PSL
Автор:
(PSL)
Статус:
Эксперт (6574 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Челси Уотфорд 1 : 1   21 октября 14:30
Чемпионат Германии Боруссия Байер - : - 21 октября 16:30
Айнтрахт Боруссия - : - 21 октября 16:30
Аугсбург Ганновер - : - 21 октября 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть