Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Теория заговора vs разгильдяйство

2011-10-31 18:42 Почитал блоги, посвященные матчу "Таврия" - "Динамо".

Почитал блоги, посвященные матчу "Таврия" - "Динамо".

Вот, если вкратце, основная их мысль. Судья - нехороший человек. Таврия - пособник Шахтера. Ярмоленко и Милевский - хорошие, в принципе, ребята, которые чуть-чуть не сдержались, потому что стоят за правду, а судья - очень нехороший человек, Таврия - очень большой пособник Шахтера и т.д.

Ну и конечно же Семин, куда без него, с его однообразным составом, в котором вместо тренерских комбинаций - банальная сыгранность динамовских талантов выражается. Короче говоря, пусть садится в поезд и катится с вокзала в свою матушку Москву-Рассею. Только, правда, в какой поезд садиться, непонятно, так как сейчас многие отменены.

Взгляд на проблему, конечно, интересный, а главное - продинамовский до мозга костей. Верим в команду!

Итак.

Во всем виноваты Шахтер и его пособники - Годулян и Таврия. А еще русский тренер, который имел в виду динамовские традиции. А Ярмоленко и Милевский молодцы, потому что проявили характер, и противопоставили себя силе супостата, возмутились. До красной карточки в глазах. Михалик тоже хорош, пошел после матча конфликтовать. Остоивать честь динамовского мундира. 

Вообщем, выходит, что в ничейном результате виноваты все, кроме Динамо.

Только вот нестыковочка получается.

Тот самый Годулян, который столь "любим" Мирчей Луческу и клубом "Шахтер", что его имя без содрогания и рвотного позыва не может произнести теперь ни один донецкий болельщик, по ходу матча так усиленно пытался помочь "своему родному и горячо любимому Шахтеру", что делал все для того, чтобы "Динамо" не победило. В частности... отменил два гола, забитые в ворота динамовцев.

А что же Таврия? Выполняя донецкий "заказ" футболисты не давали забить гол в свои ворота, играли грубо, использовали приемы симуляциии, выносили мяч с линии ворот, тянули время. И не пропустили на последних секундах, как это было в предыдущих матчах. В общем, вели себя по отношению к динамовцам недружелюбно. Как к сопернику.

А после финального свистка эти нехорошие футболисты Таврии и вовсе позволили себе радоваться ничьей так, как будто выиграли Чемпионат мира, как сказал один великий русский тренер. Напоминало это, впрочем, празднования, которые мы все могли видеть в Киеве, когда Динамо победило на последних секундах турецкий клуб, тоже один из сильнейших в мире.

Некоторые особо рьяные искатели заговоров увидели в этой игре на результат и в этой радости симферопольских футболистов самый натуральный донецкий след. Мол, вместо "Севастополя" было решено сделать крымским союзником именно Таврию. И именно поэтому было принято решение сплавить Севастополь в низший дивизион.

Только вот стоит напомнить, что сделан был этот "сплав" ногами динамовцев, которые прекратили играть в футбол в последнем туре и проиграли Ильичевцу. Ильичевцу! Если кто забыл, там после победы над Динамо игроки тоже радовались, как дети конфете.

Кстати, а кто там у Таврии новый вице-президент, собирающийся поднимать ее к высотам "третьей силы"? Не тот ли Дмитрий Селюк, футболисты которого нынче за бесплатно выступают за Динамо?

Все эти отговорки - удел слабых, недостойный Динамо.

Команда в очередной раз не смогла реализовать свое тотальное преимущество, недоработав в стадии завершения атак, проявив губительное разгильдяйство.

Команда в очередной раз не смогла сохранить хладнокровие и ответить на грубость, мелкий фол и футбольные хитрости голами в ворота соперника и содержательной игрой. Ярмоленко и Милевский своими действиями расписались в собственном бессилии и неуважении к стратегическим интересам клуба. Характер проявляется не матом и не красной карточкой, а умением поставить соперника на место своей игрой. Подобный срыв, возможно, можно было бы оправдать в матче с сильным соперником, хотя и там эта истерика расстроенных любителей клубной жизни нисколько не красила команду. Но в матче со слабыми симферопольцами она была совершенно недопустима.

Что по-настоящему удручает, так это удивление Семина радости Таврии. Это значит, что он рассматривает Динамо, как команду, которая находится на одном уровне с украинским середняком.

Пусть лучше соперники всегда радуются ничьей с Динамо, как победе над чемпионате мира.

Потому что если ничья с Динамо станет будничным событием, грустно будет в первую очередь динамовским болельщикам. Всем нам

31.10.2011, 18:42
ssl_lss
Автор:
(ssl_lss)
Статус:
Опытный писатель (370 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть