Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто виноват?! Или еще немного о Милевском и Ярмоленко...

2011-11-01 11:15 Прочитал блог mike14173 под названием "Линчевателям Ярмоленко и Милевского" (не читал последующее обсуждение ибо много всего ...

Прочитал блог mike14173 под названием "Линчевателям Ярмоленко и Милевского" (не читал последующее обсуждение ибо много всего написано) , а именно:

  • Ярмоленко и Милевский ходили по полю пешком или убирали ноги, или чтобы в это поверили, нужно, чтобы у всех было как у Михалика?
  • Ярмоленко и Милевский наделали ляпов в игре, ошибок, которые привели к поражению?

Думаю, никто не обвинял Милевского и Ярмоленко за, назовем вышеперечисленные моменты, непрофесионализм в матче с Таврией, никто не обвиняет именно их в конечно результате воскресной игры. На сегодняшний день оба игрока являются лидерами киевского Динамо и без них игра киевского клуба была бы уж совсем безликой.

Причины ничейного результата в игре с Таврией я описал в своем предыдущем блоге.

Вина не столько Ярмоленко, а сколько Милевского заключается в следующем:

И вот тут хотелось бы остановиться на мысли mike14173 "...За действиями арбитра Годуляна наблюдали? Вы разве не знаете кто он такой?".

Думаю, автор намекает на то, что арбитр матча был заранее настроен именно на продемонстрированную  манеру судейства, а именно постоянные свистки при малейших толчках, а также на жесткие меры наказания к игрокам киевского клуба. Очень даже может быть! Только вот не Годулян и не возможные его мотиваторы заставили Милевского выпрашивать у арбитра  красную карточку. Да, именно выпрашивать, потому что арбитр изначально не был настроен на удаление динамовца.

Да и Ярмоленко сам виноват в удалении: все давно привыкли, что украинские арбитры прощают то, что не прощают зарубежные!

Вполне возможно, что как Годуляна кто-то "мотивировал" ("благословил") на такое судейство, так и игроков Таврии - на игру с постоянными провокациями, чтобы ослабить Динамо перед следующей игрой в Чемпионате Украины.

Я не могу понять одного: неужели такой поворот событий был неожиданностью для Игоря Суркиса и Юрия Семина?!? Вряд ли!!! И они же наверняка предупреждали игроков о возможном развитии событий!

А если не предупреждали до игры, и еще страшнее - в перерыве матча, то судя по всему они просто зря занимаются своим делом!

И тут уже возникает вопрос о дисциплине не столько на футбольном поле, сколько в киевском Динамо в целом! Неужели руководство клуба (и тренер, и президент) не имеют никаких рычагов влияния на игроков?

Настаиваю на том, что  все происходящее сегодня  в киевском Динамо, в большинстве своем, "заслуга" Игоря Суркиса и того кадрового персонала, который он приглашает ибо, как говорится, "кадры решают всё!".

Думаю, пока Игорь Суркис не покинет пост президента клуба не стоит ожидать от Динамо громких побед не только на европейской, но и на внутренней арене!

 

 

 

 

01.11.2011, 11:15
greek
Автор:
(greek)
Статус:
Старожил (812 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 5
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть