Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Зенитопоклонничество...

2011-11-02 09:55 После вчерашнего матча народ сделал себе нового кумира - питерский Зенит. Всем вдруг сразу понравилась игра, ...

После вчерашнего матча народ сделал себе нового кумира - питерский Зенит. Всем вдруг сразу понравилась игра, удивительный тренер, подбор игроков и т.д. В общем глориков Зенита прибавилось - всем прям счастливы. Правда не совсем понятно, в чем причина эйфории.

Почему я не радовался победе Зенита? Потому что теперь Вам на любом форуме скажут, мол сушите весла - ваш ЧУкр унылое Г по сравнению с великим чемпионатом расеи, в котором играет Зенит одолевший Шахтер и Рубин одолевший Динамо. А после этого конечно вам расскажут, что вы и в футбол играть не умеете и вообще рано или поздно и крым вернете и сами вернетесь в лоно великай расеи (тут все встают и поют хором плача "боже-царя-храни")

Теперь перейдем лично к Зениту. Он такой только в этом сезоне. Все почему-то забывают, что в последнее время они пролетели в отборе ЛЧ от какого-то Осера (ну если честно, то команда уровна Сошо) . А до того от безымянного Насьоналя - это Вам даже не Брага. Больше им особо похвастаться нечем кроме того триумфального сезона в Кубке УЕФА и как мантру каждый глорик питерцев вам расскажет про 4:0 с Баварией. Мантруйте дальше!

Подбор игроков - легионеры. Финансовые возможности команды почти безграничны - конечно тут не будет такого самодурства как в Анжи или Тереке, но в итоге они могут себе позволить любого. Данни, Бруно Алвеш, Кришито, Лазович - нам таких игроков не купить чисто по финансовым соображениям, а потому смысла равнятся нету. Тут скорее надо Суркису равнятся на Газпром, но ему так не жить :)

Подбор игроков - свои. Ах сколько в Зените игроков сборной России, вот только кто из них воспитанник команды? Бухарова купили за 12 лимонов из Рубина, Зырянов пришел из Торпедо за 2,5, Широков воспитанник ЦСКА пришел из Химок, Файзулин из Спартака Нальчик, Анюков из Крылья Советов. В итоге вчера в старте вышло реально только двое своих воспитанников - Малафеев и Денисов. А теперь сравным Малафеева и СаШо? Ну а на их Денисова у нас целая плеяда своих Милевских, Алиевых, Ярмоленко, Шевченко, Гармашей и т.д. Мы - футбольная школа. Они - калиф на час. Сегодня президент с РФии с Питера и все болеют за Зенит, завтра с Воронежа и все будут болеть за Факел.

02.11.2011, 09:55
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть