Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

День первый.

2011-11-02 11:18     Итак, первый день европейского показа футбольных мод прошел. Как болельщик Динамо, должен с сожалением ...

    Итак, первый день европейского показа футбольных мод прошел. Как болельщик Динамо, должен с сожалением отметить, что нас на этом празднике замечено не было. Точно знаю, что и во второй день аккредитации на показ мод Динамо, также, не получило. Привыкаем, что все это не для нас.

    Большинство сегодняшней "местной прессы" пестрит радостью по поводу ..., ну, сами знаете, какому. Это, тоже, печально. Своя хата прогнила, так мы рады. что и у соседа червяки поработали. Ну, каждый в меру своих ... .

   Я, как всегда, о другом. Какие выводы можно сделать для себя на будущее, если такое, желательно светлое, когда-то наметится для Динамо.

   Пишу в очередной раз. Бразильское нападение Шахтера показало свою несостоятельность в игре по сравнению с европейским Зенита. Быстро бегать с мячом и, затем, пытаться давать точный пас настроенными на обводку ногами,  сложно. Обводка, конечно, тоже нужна, но в меру, в Шахтере же это - основная цель. Ну, не умеют бразильцы этого поколения, которое в Шахтере, играть иначе. Да никто их и не пытается научить играть по-другому. Мистер думал, что и этого достаточно.

   И, даже, маститый Порто, играющий, примерно. в ту же игру, хотя и, немного, разнообразнее, ничего не смог противопоставить новой волне в виде Зенита и Апоэля.

    Думаю, ни у кого нет сомнения, что это, все же, команды второй волны. В первой остаются все те же Барселона, Милан и прочие, которые будут играть сегодня.

    Вот, снова-таки, подтверждением моих рассуждений выше является Милан. Там есть один из известных "бразил" Робиньо. Частенько смотрю игры Милана, их итальянцы прокручивают еженедельно, так как Милан - прошлогодний чемпион. Так вот, этот бразильский форвард, мое мнение, один из худших в нападении Милана. А выделяются там небезизвестный Ибрагтмович, иногда блеснет Зеедорф, в игре с Пармой хет-трик сделал еще один итальянец. Правда, и бразилец Пато, иногда, выдает неплохую игру, но все реже.

   Так вот, в этой "первой волне" нет нигде в нападении на ведущих ролях бразильцев. Мне могут возразить, что, мол, самый-самый, тоже, из тех краев. Но это исключение из правил, Месси - явление в футболе, к тому же основное футбольное образование он получил в Европе.

    И еще один бесспорный вывод, основанный на таких, как Месси. Очень неплохо, при хорошей командной игре, иметь еще и, хотя бы, одного яркого игрока-лидера в линии атаки.

   Ну, о номере динамовской волны писать не буду, о ее лидерах и игре команды - тоже. Просто, будем смотреть и болеть.  Деться нам некуда.

 

02.11.2011, 11:18
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть