Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Зенит - Шахтер глазами питерских болел

2011-11-02 21:01 Эта игра могла стать переломной в судьбе "Зенита" в Лиге Чемпионов, потому было решено подготовиться к ...

Эта игра могла стать переломной в судьбе "Зенита" в Лиге Чемпионов, потому было решено подготовиться к ней как следует. Задолго до матча билетов в продаже уже не было. А значит, на забитом "Петровском" вполне можно было замахнуться и на общестадионное шоу!


Еще за пару часов до игры работа на стадионе кипела, парни с виража раскладывали тысячи и тысячи цветных модулей по местам. Приятно, что многие отнеслись к призывам на нашем сайте ответственно и пришли на сектора заранее. Поэтому удалось реализовать то, что мы задумывали - с выходом команд на поле все подняли над головами те самые цветные модули. Чаша "Петровского" окрасилась в сине-бело-голубую гамму, а от 11 до 15 сектора появилась огромная надпись буквами из белых плашек -  "Наше имя - "Зенит".



Чуть позже по стадиону загремел наш "фирменный" заряд с теми же словами. Прошла минута, и уже весь "Петровский" исполнял стоя наш Гимн с розами нарастяг. Эта традиция, окончательно оформившаяся всего-то за пару последних лет, неизменно заставляет проникнуться любого, кто первый раз приезжает на домашнюю арену "Зенита".


Первый тайм вместил в себя все эмоции и футбольные моменты на поле. Вираж наконец выглядел как он может, когда на трибунах появляются все флаги, что у нас есть- и это далеко не предел. Во время песен - когда флаги одновременно приходят в движение - это не может не впечатлять. Сектор "Шахтера" тем временем прилежно молчал, наблюдая за игрой. В их адрес, кстати, на 15 секторе появился баннер "Петербург приветствует сынов земли малороссийской".


Под завершение тайма отлично пошла шиза "Огонь и сила", во время которой весь вираж поднял над головами те самые модули и покачивал ими в такт ритму заряда. Можно даже было вновь разглядеть слова предматчевого перфоманса. Логичным завершением всего происходившего на поле и трибунах стал гол Николаса Ломбертса - игрока, одного из самых уважаемых фанатами.


Во второй половине матча игра на поле не давала повода для эмоций, а потому нужно было "разгонять" себя самим. Начал 12-й сектор, исполнив "За "Зенит" давай по торс" и к нему вскоре присоединились три четверти виража. Как раз пошел мелкий дождик, что только способствовало бодрой шизе по торсу. Зрелище, конечно, не для слабонервных - ждем "зимней" игры с "Апоэлом"!


Под занавес матча на гостевом секторе "Шахтера" запалили привезенную пиротехнику и выбросили часть ее на дорожки стадиона. Впрочем, итог игры за "Зенитом" и его фанатами - закономерная и заслуженная победа на поле и трибунах.


 

Ландскрона. Объединенный сайт фанатов ФК «Зенит»

 

02.11.2011, 21:01
02.11.2011, 21:01
76546 1 A3a3el
V.S.O.P.
Автор:
(V.S.O.P.)
Статус:
Наставник (1633 комментария)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 13
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть