Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мне стыдно

2011-11-04 08:38 Да, мне стыдно. Мне стыдно за игру команды. Точнее, за ее отсутствие. За абсолютное нежелание футболистов ...

Да, мне стыдно.

Мне стыдно за игру команды. Точнее, за ее отсутствие. За абсолютное нежелание футболистов доказывать свою профессиональную состоятельность.

Мне стыдно за трусость тренера. За то, что тренер не умеет признавать очевидных вещей. За то, что тренер боится делать замены ("как бы чего не поломать"). За то, что тренер каждый раз на пресс-конференциях говорит одно и то же, причем все, что он говорит не имеет ни малейшего отношения к действительности.

Мне стыдно за наличие у клуба такого президента, как Игорь Михайлович Суркис. За то, что он не умеет руководить клубом. За то, что он не испытывает ни малейшей ответственности перед болельщиками. За то, что он не хочет навести порядок в клубе. За то, что мы видим полное игнорирование командой тренера, а тренером команды. И при этом не видим ни малейшей попытки исправить ситуацию со стороны президента клуба.

Мне стыдно за отсутствие в ФК "Динамо Киев" КОМАНДЫ. Той самой команды, которая "один за всех и все за одного". Очень обидно видеть, как игроки кричат друг на друга на поле. Очень обидно видеть, как игроки игнорируют друг друга на поле. Очень больно смотреть за моментами, как игроки не поддерживают усилия своих партнеров при прессинге. Крайне неприятно, что при грубой игре оппонентов наши игроки не умеют вступиться за партнера. Так, как в свое время это делал Олег Владимирович Лужный - любое хамство соперника завершалось для него жестким подкатом со стороны нашего Капитана. Сейчас в ФК "Динамо Киев" нет Капитана. Как бы обидно это не звучало, но СаШо уже тоже не живет с этим "коллективом". Точнее, он понял, что коллектива нет..

Мне стыдно смотреть на "тактические заготовки" нашей команды. На розыгрыши стандартных положений у чужих ворот. На противодействие сопернику у своих ворот. Мне просто непонятно, что делает в команде такой "тренер", который не в состоянии разобрать игру соперника и принять меры для противодействия сильным сторонам оппонентов.

Я не могу понять, как можно в матчах еврокубков быть такой безвольной серой массой. Мне стыдно за отсутствие у футболистов ФК "Динамо Киев" характера. Настоящего мужского характера, который позволяет играть через "не могу", прыгать выше головы, достигать результата вопреки ситуации. На сегодняшний момент мы имеем команду, которая может добиваться результата исключительно в условиях полного благоприятсвования. И как только команда сталкивается с жестким противоборством - у игроков опускаются руки.

Стыдно мне. И больно. Очень больно.

И особенно больно от того, что только один человек из 13, выходивших на поле, так же тяжело переносит подобные матчи. И этот один человек вчера с травмой отстоял свои ворота как минимум от 3-х голов, да еще и оказался по сути единственным нападающим, который за 10 секунд своего присутствия в штрафной соперника сделал больше, чем "звездный" Ярмоленко за весь матч. Спасибо тебе, СаШо, что ты есть. И прими мои сожаления, что этот трусливый президент не дал тебе возможности еще в 2005 году стать игроком солидного и амбициозного клуба.

 

04.11.2011, 08:38
vpogoda
Автор:
(vpogoda)
Статус:
Старожил (988 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть