Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

День третий, последний. Волн мало, нужно цунами.

2011-11-04 11:10    Вообще-то, слово "последний" в заголовке можно было бы заменить на "судный", но это звучало бы ...

   Вообще-то, слово "последний" в заголовке можно было бы заменить на "судный", но это звучало бы слишком напыщенно, я этого не люблю.

   Итак, продолжая тему последнего своего блога,  отмечаю:  международный показ футбольных мод продемонстрировал, что украинские клубы ничего хорошего не подготовили, наши "платья и костюмы", в отличие от новинок лидеров и не только, оказались банальным секонд-хендом. Это относится ко всем без исключения, начиная с Шахтера и заканчивая, казалось бы, успешным Металлистом: кое-где подштопанный, подкрашенный, выглаженный, но, все же, секонд-хенд.

   Разборкой игры старшего по турниру я, уже, занимался, возвращаться не буду. Пройдемся по младшим.

  Динамо. Из волн-блогов отметил бы, только, тот, где автор сильно желал проигрыша любимой команде. Сложно комментировать такие пожелания, но, чем быстрее мы очистимся, чем раньше "прорвет", тем лучше для будущего команды.

   Очередные надежды на очередное молодое дарование не оправдались. Вшитая Блохиным ампула против нарушений Гармашу работала недолго, да и работала ли она вообще? Носитель ампулы только чудом дотянул до конца тайма, добавив седых волос и так уже немолодому тренеру. Обкатывается версия, что еще одно дарование может помочь Динамо, даже новая надежда в тренерском штабе поехал лицезреть эту новую надежду среди нападающих, забившую гол в чемпионате. Но позвольте вопрос, чем это Безус лучше Идейе? Очередное фиаско Ворсклы показало, что ничем, как ничем не лучше тот же тренер Ворсклы тренера Динамо.  Да и нужны ли все эти "новые надежды" при этом тренере? Очередное пополнение дубля, не более.

    О рецептах и надеждах писать не буду, пальцы устали стучать, а толку, как от набегающих на берег волн: НАБЕЖАЛА ВОЛНА - СОШЛА, БЕРЕГ СНОВА ЧИСТ И БЕЗМЯТЕЖЕН, СТРОЕНИЯ ТЕ ЖЕ, САРАИ СТОЯТ.  Скорее всего, НУЖНО ЦУНАМИ, чтобы смыть все это в море-океан, и на очищенном берегу строить что-то новое, секон-хенд надоел до спазм в горле.

    Немного по Металлисту. Радость Ярославского после игры была неподдельной, но стоило ли оно того?

    В очередной раз бросается в глаза отсутствие стройности игры. Девича доснимались до того, что и он играть разучился. Остальные тейшейры, тайсоны и все подобные способны, только, быстро бегать с мячом. Даже обводка, по сравнению с подобными бегунками Шахтера, у них отсутствует. Конечно, мне возразят, что Тайсон забил два гола. Но первый он бы никогда не забил более квалифицированной команде, второй - это счастливый случай для одних и несчастный для других, такое бывает. А сколько он запорол перспективных атак, не отдав ни одного !!! (прошу прощения, голевой пас он, все же, выдал, но это относится к исключению из правила) из десятка голевых пасов на того же Девича и других. И так же играет вся латиноамериканская фаланга Металлиста, без исключения, хлам с южного континента.

   Не работает в плане созидания средняя линия ни в одной из еврокубковых команд Украины и, если об остальных можно, только, сожалеть, то о Динамо, увы, горько плакать.

   Таков итог трехдневного шоу, где нам была отведена роль статистов. Все.

04.11.2011, 11:10
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4611 комментариев)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 28
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть