Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Старательная команда.

2011-11-04 20:04 Нет, ребятка, снова нужно вас огорчить: никто в отставку не уйдет и никто никого в неё ...

Нет, ребятка, снова нужно вас огорчить: никто в отставку не уйдет и никто никого в неё не отправит. Сколько бы мы тут с вами не старались, писали, рисовали, танцевали...)

У них там свои игры. Они живут в своем собственном государстве и сами решают, кого казнить, кого миловать. Без нас. Из личных, финансовых и прочих субъективных посылов.

Семин forever. Пока на месте будет его "крыша" - Большой брат.

Тем более, ЮрПалычу нечего особо стыдиться: работу, как он считает, свою он делает добросовестно. Старательно. Как умеет. Да и собственно почему от него требуют всегда и везде побед, ведь он себя никогда тренером-победителем не презентовал, да и успехи его в течении всей карьеры более, чем скромны.

При втором своем пришествии он сразу честно нам сказал: буду работать в команде, пока  терпеть меня будете ( в смысле буду стараться. а там "как фишка ляжет"). А поскольку болельщики по-прежнему его терпят и, видимо, будут терпеть еще долго, то работать он будет ближайшие лет двадцать...

Заметьте, о терпении хозяина клуба, акционеров клуба речь даже не идет. Еще бы! Ведь по жизни ЮрПалычу крупно повезло: имел честь понравиться Большому брату. Однажды и навсегда.

Вообще все последнее время в истории киевского "Динамо" особый период: период Старания. Все стараются. Стараются показать (нам, видимо  и своему хозяину), что они не зря деньги получают. Очень много стараний сейчас (это как, простите, негры на плантациях тростника, лишь бы хозяин их не бил и давал пищу и кров). Да сам хозяин очень старательный: все, что он не делает, он делает старательно. И поэтому требует этого от других. Больше ему не нужно. Просто все старайтесь и будете вознаграждены.

Все время видимость старания. Во всем.

Причем достаточно показать одну-две минуты старания за матч (как это было, например, вчера в концовке матча), чтобы "хозяин не бил и кормил". Не все получилось? Ну и что из этого? Мы ведь так старались! В этот раз просто не повезло, зато в следующий...Главное, чтобы хозяин на нас не гневался.

Или, например, получить две красные карточки в течении одной (последней) минуты матча, это ведь какое старание надо проявить? А? Так постараться далеко не каждый сможет.

А эти интервью? Всех подряд, включая первых и вторых тренеров. Это же какое старание надо иметь и везде успевать. Наверное, там у них договор есть: если больше одного интервью за месяц  на душу -  хозяином выписывается премия. Как труженику.

 

 

04.11.2011, 20:04
madge02
Автор:
(madge02)
Статус:
Опытный писатель (447 комментариев)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть