Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Может достаточно?

2011-11-05 14:30 После поражения от "Бешикташа" появилось очень много блогов , главной мыслью которых было нытье и критика ...

После поражения от "Бешикташа" появилось очень много блогов , главной мыслью которых было нытье и критика в сторону Семина. Также было очень много просьб лично в адрес Семина об уходе из "Динамо".  В одном из них прочитал, что "Динамо" Киев, как команда уже не существует. Да что вы такое говорите? Разве преданный болельщик скажет такое в адрес своей любимой команды?

   История знает много примеров, когда у команды происходят спады. Яркий пример - "Наполи". Команда уже 21 год без чемпионства. Но у них одни из самых преданных фанатов в Италии. Их стадион "Сан-Паоло" почти всегда забит под завязку, даже на самых ненужных матчах чемпионата Италии, и такое происходило даже когда они играли в серии Б. И посмотрите. Сейчас "Наполи" наравне с Юве и Миланом. И таких примеров много - "Ювентус", дортмундская "Боруссия" и т.д.   Свежий пример- поражение МЮ от МС со счетом 6-1. И это в очень принципиальном дерби.  Я только представляю если б ДК (тьфу-тьфу) проиграло с таким счетом Шахтеру. Тут бы начали призывать выгнать тренера, помощников, массажистов , уборщиков и мальчиков, подающих мячи, да и вообще распустить всю команду.   Тоже самое МЮ-Арсенал 8-2. Я, конечно, не сравниваю Фергюсона и Семина. Но факт остается фактом.

Теперь взглянуть на матч с Бешикташем. Да, может тренер ошибся с составом и тактикой. Но он искал выход из ситуации, когда нету игроков основного состава.  Гусев, Михалик. Плюс матч происходил на выезде, под бешенный свист болельщиков. Я местами не слышал комментатора, что ж уж говорить про игроков, которые можно с увереностью сказать , не слышали друг друга.

  После каждого неудачного матча даже на этом  ресурсе происходит поливание грязью практически каждого игрока. Ярмоленко, Милевский, Шева и т.д.  Я подозреваю, что некоторые игроки читают подобные комментарии, если не на этом ресурсе, то на любых других. И каждый, кто когда-то играл в футбол согласится со мной, как сложно после такого выходить на поле, зная , что после каждого неудачного действия его костерят и матерят такие "фанаты".   Возникает нервозность и давление, которое очень плохо сказываается на игре.

Вот приближается матч с Металлистом.  Я подозреваю, что и в данном матче Динамо будет играть от обороны. И только глупый сможет упрекнуть в этом тренера. Не будет играть Гусев, Ярмоленко, Милевский, Михалик,  И это при том, что Металлист сейчас на ходу. Предполагаю, что в старте выйдут Идейе и Дуду, которые будут отрываться от защитников. И в этом нет ничего постыдного.

 Я не призываю совсем не критиковать команду, я всего лишь говорю, что нужно это делать не тупым криком "увольте Семина", "гоните Суркиса" и т.д, а аргументированной критикой. Давайте не будем стадом, а будем фанатами величайшего клуба Украины - киевского Динамо.

И поддержим игроков и тренера перед важным матчем с Металлистом!

 

05.11.2011, 14:30
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 0 : 0   27 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть