Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

И кто будет виноват в возможных конфликтах в Харькове?

2011-11-06 17:27 Болельщики Динамо на Металлист сегодня не попадут?!Киевское «Динамо» не направило официальную заявку на организацию гостевого сектора ...

Болельщики Динамо на Металлист сегодня не попадут?!Киевское «Динамо» не направило официальную заявку на организацию гостевого сектора

Как стало Sport.ua, сегодня на харьковском стадионе «Металлист», где в 19:30 сойдутся в принципиальнейшем противостоянии местный «Металлист» и киевское «Динамо», гости, вероятнее всего, останутся без поддержки своих болельщиков. ФК «Динамо» не прислал в адрес «Металлиста» официальную заявку на организацию гостевого сектора, и те 500 билетов, которые предназначались для болельщиков гостевой команды, поступили в продажу в Харькове и уже реализованы.

Учитывая ситуацию, делегат матча Виктор Безрук рекомендовал хозяевам решать вопрос с приезжими киевскими фанатами на свое усмотрение и под свою ответственность. Офицер безопасности «Металлиста» Сергей Вакуленко заявил, что харьковский клуб принял решение не пускать болельщиков из Киева на матч, учитывая их «горячность» (неужели «горячнее» других? Харьковских, например?.. – Прим. Sport.ua).

Пикантности ситуации добавляет то, что около 700 киевских фанатов уже находятся в Харькове. Стоит ли говорить, что посетить матч они намерены весьма решительно? Харьковская же сторона на данный момент им попросту «предлагает» посмотреть на игру «со стороны».

Таким образом, в сверхпринципиальном матче «Динамо», похоже, само лишило себя поддержки своих фанатов. Что это – странное менеджерское решение или банальная халатность, выглядящая, как наплевательское отношение к своим преданным фанам - решать руководству клубу. Отметим лишь, что сложившаяся ситуация легла пятном на репутацию «Динамо» и популяризации киевского клуба не способствует.

Решение «Металлиста» о недопуске киевлян на стадион тоже адекватным не назовешь. Неужели обозлив таким образом уже приехавших в их город фанатов команды-соперницы, «Металлист» рассчитывает минимизировать возможность беспорядков?..

Надеемся, что стороны отвернуться от идиотских решений, придут к консенсусу и вечером в Харькове будет царить футбол, а не насилие.

Теперь подумаем, что может получится в данной ситуации, 700 человек за свой счет приехалив Харьков поддержать команду, естественно они хотят попасть на стадион, но им вдруг говорят извините руководство Динамо не подало заявку идите отсюда куда подальше. Конечно после этого могут возникнуть конфликтные ситуации, в которые сразу же вмешается доблестный беркут и после этого все СМИ снова напишут, что ультрас приехали устраивать беспорядки и как же с ними проводить надвигающиеся Евро. Но никто и слова не скажет о том идиотском решении менеджмента Динамо и о том наплевательском отношении клуба Динамо к своим болельщикам. Я пишу это за два часа до матча и  все же надеюсь, что наши парни попадут на стадион, но если будут конфликты виноваты в них будет только руководство и менеджмент "Динамо".

06.11.2011, 17:27
06.11.2011, 17:27
77168 0
dmitrius
Автор:
(dmitrius)
Статус:
Опытный писатель (359 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть