Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

11 причин от неизвестных дурачин...

2011-11-06 21:36 В преддверии матча Металлист - Динамо, в сеть повылазили "эксперты" самых разных мастей и пород. Вот ...

В преддверии матча Металлист - Динамо, в сеть повылазили "эксперты" самых разных мастей и пород. Вот уж, воистину, катушка пропаганды имени Ярославского раскручена, и не беда, что проволока в сердечнике не медная, а, простите, из бывших в употреблении (читай "подержаных") контрацептивов. И я совсем не о перекличке с набившим оскомину аббревиатурным аналогом, коим пользуется сегодня каждый болельщик в стране, за исключением, разумеется, болельщика Харьковского (хотя и здесь стоит говорить болельщика Металлиста, ведь есть в Харькове болельщики иных команд, как бы тому не противились некоторые индивидумы).

Справедливости ради отметим, что почва для этого выдалась на загляденье. Тут и Харьков у Шахтера давече выиграл, и Динамо последнюю игру в чемпионате провело крайне неуверенно. Да еще и кадровый вопрос, встал костью в горле главного тренера киевского клуба, всех его болельщиков, и мнимы экспертов, это само собой разумеется. Разве что, каждая почва, для роста на ней удивительных культур, как известно, должна быть хорошенько сдобрена. Спросите, чем? Ну, братцы, тут уж вовсе не надо быть семи пядей во лбу. На даче бывали? Тут вам и компостные массы, и завезенных "под заказ" навоз. Разве что, все мы привыкли называть все это одним простым словом, понятным каждому человку в нашей стране - говно. К слову, добра этого в нашем чемпионета последние месяцы столько, что дефицитом и не пахнет, его запах напрочь беребит иными испражнениями, так что, как говорится, у кого еще нет - в очередь. Поговаривают, Луческу с собой всегда ведерко носит, еще и в шапке жменька - прозапас.

Ох, немного отвлеклись от темы и, думаю, самое время вернуться к нашим... эспертам. В роли одного из таковых сегодня утром под рев фанфар и злобное гыгыканье многочисленных донецких и харьковских троллей выступил некто по имени Росислав Чачуа. Дал же Бог фамилию, хотя, думается мне, что фамилия придумана - зачем же имя свое пятнать, думая "плочено" за последний опус "аффтара" не очень больших денег. Итак, озаглавил Ростислав свое творение достаточно просто: "11 причин, по которым Металлист выиграет у Динамо".

Мощно правда, далее жирным шрифтом привожу все указанные автором причины, с собственными пометками, разумеется.

Готовы вкусить великое творение футбольного эксперта современности, готовы проникнуться настоящим величием Металлиста, а также познать истину соотношения сил в УПЛ? Тогда поехали...

1. "Металлист" лучше играет. Тот, кто смотрел матчи команд в Лиге Европы, тот даже не будет пытаться спорить.

Да все мы видели эту крайне неприятную игру Динамо с Бешикташем, но это Бешикташ? Слыхали о таком? А кого там Металлист обыграл, не подскажете? Мульмэ? Мольмэ? Мыльме? А откуда команда-то? Вот-вот, и я о том же...


2. У "Металлиста" есть Тайсон, а у "Динамо" не будет даже Ярмоленко.

Ой, а еще у Металлиста есть великий Александр Владиленович - на секундочку, ГЛАВНЫЙ ИНВЕСТОР И КООРДИНАТОР ХАРЬКОВА ПО ПОДГОТОВКЕ К ЕВРО-2012, БОЛЬШОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК И МЕЦЕНАТ ВСЕГО УКРАИНСКОГО ФУТБОЛА (хотя мне кажется, что больше все же латиноамериканского). Без последней приставки упоминать имя Ярославского журналистам восточной части Украины, кажется уже вообще запрещено. Ну вот пусть он таковым и остается, болельщики Динамо не возражают. Тут, в принципе, все как в анекдоте. У Динамо нет даже Ярмоленко, а у Металлиста Тайсон! У Динамо есть, как оказалось, боеспособный дубль, а у Металлиста - Тайсон. За Динамо болеет Кличко, у Тайсона, простите не спрашивали, тем более он за Металлист аж играет. Толк от присутствия Тайсона на поле очевиден! Нет друзья, это не у Динамо нет даже Ярмоленко, это у Металлиста нет игроков уровня Идейе, Ярмоленко, Гусев, Гармаш. Про Шевченко умолчу, дабы массы харьковских болельшиков не прослезились.


3. Матч будет судить Юрий Вакс. В матчах "Металлиста", которые обслуживает этот арбитр, для харьковчан все складывается хорошо.

Вот уж действительно единственная надежда Металлиста в этом матче. К слову, надежда эта всю половину второго тайма помогала харьковчанам, как могла, но увы, не сложилось. Возможно потому, что у Металлиста нет даже Ярмоленко!


4. В прошлом году 7 ноября "Металлист" на своем стадионе проиграл "Таврии" 2:3. 7 ноября - явно несчастливый день для харьковчан. Матч с "Димнамо" на этот день не приходится.

Вот тут с автором не поспоришь. Все цифры сошлись в логический ряд. 6 ноября на единицу меньше 7 ноября, вот и отгрузили за шиворот Дишленковичу на единицу меньше голов, да и сам Металлист на столько же меньше забил.


5. Известный эксперт Вячеслав Грозный прогнозирует в этом матче ничью. Значит, ничьей не будет - прогнозы Грозного никогда не сбываются.

Здесь просто нет слов. Вячеслав Грозный в сравнении в Чумяо, или как там фамилия автора, разумеетя, менее авторитетный специалист в футболе. Сразу в уме возникает благоговейная мелодия: "Барбра Стрэйзанд, уу-у-уу-ууу!"


6. Судя по сообщениям прессы, поле стадиона "Металлист" привели в отличное состояние, что на руку бразильским технарям, а не киевским "бегункам".

Да, и это правда, технарям из бразилии, вроде Сильвы, Корреа и Алмейды, очень на руку, но география - наука пусть и не точная, зато с четкими границами. Ну был еще Идейе, он не технарь, он бегунок-профессионал, ему плевать какая там у вас трава на поле, он голы забивает, а не на пикник приехал.


7. Нигде нет таких болельщиков, как в Харькове. Кроме "Донбасс Арены", разумеется. Как сказали бы в Турции: "Динамо", добро пожаловать в ад!

Истина в последней инстанции, я то думал где же самые ярые фанаты, оказалось вон оно где - на Донбасс Арене, семки жуют, флажки халявные по домам растаскивают, вообще донецкая торсида - это что-то невообразимое, видели сербских болельщиков, так они по сравнению с донецкими никто, это вам Ростислав со всей ответственностью заявляет. Собственно говоря, Динамо пожаловало в ад, вот только по-нашему, по-украински - со своей закуской, выпивкой и личным баянистом. Вам понравилось? Нам - да! Жаль только болельщиков не пустили, было бы честно, что ли.


8. Об этом не говорят официально, не неофициально весь Харьков знает: за победу над "Динамо" Александр Ярославский заплатит своим игрокам столько, сколько кое-кто не получает за весь сезон.

Мне бы имена кое-кого, я бы тогда к выводу пришел быстрей. О оказалось стеб здесь скрыт достаточно простой. Многие из нас за год столько действительно не получают, тут автор намекает на то, что народу надо завидовать гастарбайтерам-миллионерам из солнечной Аргентины. А вот Рыбалка, вышедгший в последние минуты матча, видимо, так сильно хотел прикоснуться к большим деньгам, что взял, да и попробовал себе оторвать кусочек на память. Ничего, мы с ним, в принципе, согласны.


9. В стартовом составе "Динамо", скорее всего, появится Хачериди.

Нежданчик вышел, тут все по Гришковцу. Гле бл..., Хачериди бл...! 


10. В стартовом составе "Динамо", скорее всего, появится Шевченко.

А вот это особо циничный пункт, говорящий о превосходстве игроков Металлиста над величайшим украинским игроком современности. То-то я приметил как вся братия в сине-желтой форме кинулась Шевченко не замечать, не провоцировать, некоторые его даже не боялись - Торсильери к примеру, "шиворот свой год стирать не будет".


11. Возвращаемся к тому, с чего начали. Все-таки "Металлист" сейчас - куда более приличная команда, чем "Динамо"!

Приличная, наверное, от слова "приличие", то бишь, такая себе интеллигентность? Погодите, это они еще русского не выучили просто. А вот Гармашу не до приличий было, к примеру, он в футбол играл, и уже на 8 минуте игры у него по губам можно было четко прочитать "Выкусите бл.ть, нах.й!". И после таких расчудесных опусов от недожурналистов местного посола, я к его словам искренне ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

К слову, на последних словах горячего украинского парня Дениса, мне бы и хотелось закончить. Вывод всего этого достаточно прост, его можно даже в цифрах выразить: "1:2".

ВСЕКБЛАК!

С уважением, неравнодушные представители британской авиации...

06.11.2011, 21:36
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 - : - 25 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть