Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Главный трансфер Динамо Киев

2011-11-07 13:15 Когда любят кого-то (или что-то), то любят такого, какой ты есть. Вопрос «за что любишь?» здесь ...

Когда любят кого-то (или что-то), то любят такого, какой ты есть. Вопрос «за что любишь?» здесь  всегда лишний. Ибо если таки любят «за что-то», это уже не любовь, это разновидность потребительства.

Так и с футбольной командой. Самая сильная любовь к команде – это любовь принесенная из детства. Ты любишь ее, такой какая она есть, в дни побед и в дни поражений. Ты радуешься победе, огорчаешься поражению.  Но ты всегда веришь в победы своей команды и никогда не желаешь ей поражений. Никогда.

Это простые истины, тот самый дух, который идет от сердца. Но есть еще игры ума. Игры ума способны сотворить логику в обоснование любых, даже прямо противоположный вещей. Но там где есть игры ума, важно понять – есть ли там частичка духа, есть ли там любовь? Там где нет любви, любая игра ума лишь разновидность потребительства.

Как же относятся к команде Динамо Киев некоторые современные болельщики? Очень наглядно этот вопрос раскрывается, когда мы видим потоки впечатлений в период, когда Динамо Киев попадает в полосу относительных неудач. Думаете, эти люди поддерживают команду? Нет, зачем? Они ее уничтожают, такая команда им не нужна. Запомним и подчеркнем, не нужна.

Как эти люди поддерживают команду в дни побед? Очень забавно.

  • В домашней игре с Бешикташем, киевляне полностью переигрывали турков, создав множество моментов в первом тайме на разгромный счет, в итоге победив, проявив волю на последних секундах. Вы думаете эти люди порадовались ПОБЕДЕ? Вы наивны. Победа ДК их разозлила. Сразу появились комментарии, что команда плохо играет, т.к. у нее ужасная реализация. И дескать «повезло», что забили в конце игры, забывая, что в первом тайме раз 5 «не повезло».
  • Прямая противоположность игра против Металлиста. Хотели классную реализацию? Получите! Не нравится контроль мяча в исполнении ДК? Наблюдайте оборонительную модель. Наши герои болельщики должны быть счастливы? Отнюдь. Они СНОВА НЕДОВОЛЬНЫ. Им такие победы не нужны.

Тут даже не нужно вспоминать, что команда ДК играла полурезервным составом, фактически без 6-ти ведущих игроков, а Металлист наоборот, на ходу. Или что тот самый Метеллист был втоптан в газон в матче первого круга, ДК создало кучу моментов, уверенно контролировало мяч и Металлист отскочил с ничейкой. Это все бесполезно вспоминать, потому что эти болельщикам, как они пишут, такие победы не нужны.

Перед нами типичные особи человеческого рода, которые застряли в развращенном мира потребления. Они не любят свою команду, у них нет этого бескорыстного чувства. Оно подменено играми ума, талантливо обосновывающего, почему этим особям не нужны победы Динамо Киев. Некоторые докатились до того, что игра ума талантливо показала им обоснование ПОЛЕЗНОСТИ поражения Динамо Киев. 

Многие из них типичные глорихантеры, только объектом глорихантерства для них являются ПРОШЛЫЕ успехи команды. Эти персоны только лишь раздражены, что их потребительскую сущность никто не удовлетворяет, вот и приходится жить им ностальгией прошлого.

Может нам не тренера нужно менять, не президента, а болельщиков поменять? Ну импортировать других, которые любят Динамо Киев. Или подождать, пока вырастут те, кто любит свою команду ...

07.11.2011, 13:15
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть