Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Любовь

2011-11-07 17:14 Любовь- это …. и каждый из нас даст свое определение этого слова, но каждый согласится, что ...

Любовь- это …. и каждый из нас даст свое определение этого слова, но каждый согласится, что есть взаимная, безграничная и безответная.

Давайте обсудим нашу любовь к Динамо Киев.

Моя любовь к Динамо началась давно, даже до того как я появился на свет и косвенно я даже обязан Динамо своим появлением. Отец и Мать познакомились на матче Динамо, мама почти до самого моего появления ездила на матчи. Так что любовь к Динамо это у меня в генах.

 Маленьким у меня была крутая кепка с вышитой буквой Д по центру. Если любовь к  Динамо была у меня в генах, то любовь к футболу мне привил отец с которым мы яро обсуждали матчи, игроков, тренеров и вообще все что связано с игрой...

Сознательным болельщиком, я стал в 1995. Любовь была безграничная несмотря ни на что, почему это трудно сказать ведь Динамо не было европейским грандом и не играло в ЛЧ, но как круто и незабываемо было ходить на стадион, один без родителей с друзьями,  на билет деньги мне всегда давали. Хотя от отца я слышал Динамо не то, эх какое было Динамо, ах как играли черти. Но для меня это Динамо было большим чем клуб.

И вот возвращение В.В Лобоноввского, отец прыгал от радости. До сих пор проходя мимо памятника отвешивает поклон я никогда не спрашивал, за что хотя жутко интересно, но это личное. И вот пошли времена победа за победой, весь Киев хрипел после матчей Динамо это была эйфория, а что творилось на стадионе!! И это была взаимная любовь мы отдавали свою любовь клубу и он отвечал взаимностью. У команды свой неповторимый стиль игры, а какие игроки, кого не возьми все как на подбор и конечно Шевченко, хотя я любил смотреть на Лужного, Реброва, да что там говорить команда ЗВЕЗДА. Каждый матч битва на поле.

Но к сожалению жизнь не сказка и у Динамо пошел спад, но любовь она на всю жизнь. Динамо стало переживать не самые лучшие годы Михайличенко, Сабо, Демьяненко все вроде нормально, но не идет игра и все. Но Динамо все равно в сердце ведь в не бросают любимых в трудный момент. Хотя многие успели подать на развод. И вот приход Семина победа в ЧУ, а что творим в ЛЕ. Начали приходить, те кто подал на развод, простите и поймите и Динамо их приняло.

Не буду продолжать дальше. Но сейчас у меня такое впечатление, что с моей первой любовью происходит что то чего я понять не могу, но очень хочу разобраться, кто или что мешает этому светлому чувству.

Я не буду говорить свое мнение, строить догадки и предположения. Я хочу что бы как раньше у нас опять вспыхнула взаимная любовь с двух строн. Что бы весь Киев с сияющими глазами говорил, ах как они их. Что бы игроки Динамо говорили если бы не болельщики, то мы бы этого не сделали. Мы сделали это ради болельщиков. Так давайте вместе не допустим, что бы наша любовь стала безответной с двух сторон. 

07.11.2011, 17:14
Bingo
Автор:
(Bingo)
Статус:
Опытный писатель (335 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть