Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дикие люди...

2011-11-07 18:57 В матче с ФК «Краснодар» нападающего гостей Спартака Гогниева, отметившегося дублем, в подтрибунном помещении избили сотрудники ...

В матче с ФК «Краснодар» нападающего гостей Спартака Гогниева, отметившегося дублем, в подтрибунном помещении избили сотрудники ОМОНа.

«Гогниев действовал исключительно агрессивно; подойдя к трибунам, начал вести себя по-хамски, его не могли угомонить товарищи по команде. Такого в Грозном не было никогда. Гогниев начал выкрикивать оскорбительные нецензурные слова, при этом выражался подчеркнуто оскорбительно в адрес зрителей и даже руководства республики», - заявил вице-президент «Терека» Хайдар Алханов, однако коллеги футболиста рассказали, что эта информация не соответствует действительности.

По словам очевидцев, перебранка произошла между Гогниевым и Алхановым - оба они высказали друг другу претензии, после чего Гогниев удалился в подтрибунное помещение. Однако вышел он оттуда в сопровождении нескольких сотрудников полиции и, как оказалось впоследствии, с серьезными повреждениями.

«В подтрибунке его схватили какие-то люди, они были в форме ОМОНа и с дубинками в руках, - рассказал генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков, который находился с игроком в контакте после случившегося. - Его били, потом отвели в автозак».

На следующий день Гогниев прошел медицинское освидетельствование в одной из краснодарских клиник. «У меня сломано ребро, закрытый перелом носа и сотрясение мозга. Все это отражено в заключении медицинских работников. Справки все есть», - рассказал сам футболист.

Хайдар Алханов между тем назвал информацию о побоях «абсолютно не соответствующей действительности».

Стоит отметить, что такого рода скандалы с участием должностных лиц Чечни и представителей клуба уже случались: в 2007 году в перерыве матча «Терек» - ЦСКА в судейскую комнату арбитра матча Александра Гвардиса проник некий высокопоставленный болельщик чеченского клуба. А в прошлом же году во время матча между «Рубином» и «Тереком» на поле выбежал сам министр Хайдар Алханов, намеревавшийся разобраться с футболистом соперника Аланом Касаевым и тренером Курбаном Бердыевым.

Источник : "Новая газета" .

07.11.2011, 18:57
07.11.2011, 18:57
77355 0
FenikS
Автор:
(FenikS)
Статус:
Наставник (4231 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть