Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Просто мне непонятно...

2011-11-07 18:09 Вы простите меня, тёмного, за возможно глупые вопросы, но вот непонятно мне: 1. Если одним из ...

Вы простите меня, тёмного, за возможно глупые вопросы, но вот непонятно мне:

1. Если одним из направлений работы г-на Несенюка в клубе Динамо (Киев) является организация работы со зрителями, то почему ни на единую выездную игру не было организованного выезда от клуба Динамо (Киев)? Ультрас не предоставили гарантий, да? А у нас футбол смотрят исключительно ультрас? Вот, например, мы с товарищем хотели поехать в Харьков, мы далеко не ультрас, мы просто любим футбол. Что клуб, наш любимый клуб, смог нам предложить в этом случае? Возможность купить билет на гостевой сектор, заплатить за место в автобусе/поезде, обеспечить беспроблемный проход на стадион? Вопрос риторический, отвечать и хохотать в ответ не надо. Бог с ними, со всеми остальными удобствами - дайте нам возможность просто КУПИТЬ В КИЕВЕ БИЛЕТ НА МАТЧ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. Ага, конечно... Только не надо мне рассказывать, что желающие на матч попали - далеко не все попали, и сам клуб не имеет никакого отношения к тому, что туда вообще кто-то попал. Итак, ещё раз вопрос - с какими зрителями ведётся организационная работа г-на Несенюка?

2. Если у Динамо есть официальный фан-клуб с официальным руководителем, то я бы хотел повторить свой вопрос - почему ни на единую выездную игру не было организованного выезда от клуба? Там кроме руководителя нет никого? 

3. Вас, Николай Несенюк, волнуют фаера и "неправильные" заряды киевских болельщиков? Я фаера не палю, маты не кричу - так почему из-за Вашей некомпетентности (Вашей-Вашей, если Вы работаете со зрителями, то Вам и отвечать за то, что не можете договориться с ультрасами), я не имею возможности получить хотя бы призрак комфорта в вопросах выезда в другие города? И ведь был бы я один, так ладно, но таких ведь ТЫСЯЧИ. ТЫСЯЧИ НЕОРГАНИЗОВАННЫХ ЗРИТЕЛЕЙ. И ещё раз вопрос - с какими зрителями ведётся организационная работа г-на Несенюка?

4. Зачем продаются билеты на домашние игры Динамо? Я не шучу. ЗАЧЕМ??? Ведь на стадион по-любому пройдут люди с фаерами, люди, которые будут кричать маты, пьяные и т.д., и т.п. Так зачем Вам все эти сложности? Не продавайте билетов на домашние матчи точно так же, как Вы не помогаете с покупкой билетов на матчи выездные - и всё, проблема с ультрасами решена! А Вам, Николай, почёт, уважение и премия.

5. Вот мне стало интересно, в Украине есть ещё клубы, где организационная работа с болельщиками проходит таким же образом, как в Динамо? Когда ни на единый выездной матч (у меня в голове это не укладывается) нет ..... Извините, и слов у меня нет... Вы меня простите, но если клуб не даёт предложения болельщикам посетить гостевую игру, то о какой такой работе вообще может вестись речь?

Николай, Вы сетуете, что скрываясь за никами, в интернете каждый может писать всё, что угодно, без особого страха. Я даже не буду спорить и доказывать что-то, напишу просто - меня зовут Виктор Малыга, мне уже давно не 25 лет, чтобы преследовать цели попасть на выездной матч не "потому что", а "вопреки", я с самого рождения являюсь болельщиком Динамо из Киева и требую к себе уважения, требую предоставлять мне возможность посещать матчи любимой команды, и хочу я, чтобы это было не потому что я предпринял какие-то усилия и телодвижения, а просто потому что у моего любимого клуба в принципе это есть всегда и для всех - предложение комфортно посещать матчи. ВСЕ матчи.

 

P.S. Предлагаю не пускать на футбол Сашу Алиева, он тоже матерится ;)

07.11.2011, 18:09
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть