Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Эхо Харькова

2011-11-08 10:46 "Жаль, что киевлян было мало, мы играли против двенадцати игроков, а не одиннадцати", - сожалел после ...

"Жаль, что киевлян было мало, мы играли против двенадцати игроков, а не одиннадцати", - сожалел после воскресной победы 2:1 над "Металлистом" о почти пустом гостевом секторе харьковского стадиона динамовец Александр Алиев. И вправду, весь первый тайм на гостевой трибуне не было ни одного болельщика в бело-синей атрибутике. Лишь во втором там появилось пару десятков поклонников "Динамо". Но никак не 600, приехавших в Харьков.

"Клуб не подавал заявку о приезде болельщиков, так как к нам никто из них не обращался с такой просьбой, - сказал "Сегодня" глава департамента "Динамо" по работе с болельщиками Николай Несенюк. - И на протяжении всего сезона мы такие заявки не подаем. Те же, кто самостоятельно ездит на матчи "Динамо", сами решают свои вопросы. Мы готовы сотрудничать с болельщиками, если они дадут гарантии того, что не будут нарушать порядок во время матчей. Люди, которые собирались ехать в Харьков, таких гарантий нам не дают. Они хотят вести себя на выезде так, как им хочется".

"На матч приехало около 600 неорганизованных фанов, - сказал представитель фан-движения "Динамо". - Клуб об этом знал. И, в лице офицера по безопасности Сергея Олейника, должен был решить вопрос с нашим попаданием на трибуны. Мы связывались с ним за три с половиной часа до матча, чтобы уточнить, знает ли он о сложившейся ситуации. Тот сказал, что знает, и просил перезвонить в 18.25. Но больше его телефон не отвечал".

По имеющейся информации, на предматчевом совещании на замечание хозяев о неорганизованных фанах "Динамо" представитель гостей ответил, что клуб не намерен нести за них ответственность. После этого органы правопорядка получили указание о недопуске "болел" "Динамо" на стадион.

"Клуб отказался от нас. Что ж, мы оставляем за собой право высказать свое отношение к политике клуба, - отреагировал один из динамовских ультрас. - Это не будет игнорирование домашних матчей - у нас достаточно способов донести свою позицию на стадионе". В клубе демаршей со стороны самой активной части болельщиков не опасаются. "А что они сделают? - говорит Несенюк. - Понаписывают маты в интернете?".

Источник:Сегодня

08.11.2011, 10:46
08.11.2011, 10:46
77423 1 RANGER
sergiy_tyschenko
Автор:
(sergiy_tyschenko)
Статус:
Старожил (632 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть