Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О настоящих болельщиках

2011-11-08 13:35 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm ...

-->-->-->-->

Сейчас просто таки истерия какая-то поднялась по поводу настоящих болельщиков. Повально и массово ПРОСТЫЕ болельщики стали вдруг всем неугодны, НАСТОЯЩИХ им подавай!

Политикам не нравятся простые болельщики, потому что они кричат лозунги, неприятные этим политикам. А как же иначе? «СЛАВА УКРАЇНІ» и «ГЕРОЯМ СЛАВА» это же не про них! Кричали бы «слава Янушенко» и «Ахмойскому слава» так и порядок был бы, а так мало того, что уху неприятно, могут же и правда герои какие появиться! А зачем кузнец? Нам не нужен кузнец! (С)

Президенты клубов тоже хотят НАСТОЯЩИХ болельщиков. Простые болельщики, которые требуют побед к коим киевский зритель приучен сызмальства – это вчерашний день футбола! Какое право я и другие простые болельщики имеем право требовать что-то у президента футбольного клуба? Он нам показывает футбол, ему в ноги кланяться надо, а не просить, а тем паче – требовать от клуба побед. Для побед деньги нужны, а простые болельщики – нищеброды, что с них возьмешь, кроме анализов?! Все президент из своего кармана выкладывает. Поэтому он имеет право требовать от болельщиков, чтобы они были НАСТОЯЩИМИ.

Взять Слободяна – накупил всякого непотрибу и свободных агентов, а как только какой-нибудь Зайка засветился, так продал быстренько и порядок! Так он же тоже вкладывает свои деньги! Поэтому, ходи Оболонь на гаунофутбол и радуйся что Хозяин позволяет это делать, будь НАСТОЯЩИМ!

В Харькове Ярославский тоже любит настоящих. НАСТОЯЩИЙ в Харькове это тот, который даже если НАША сборная там играет, будет освистывать динамовских игроков.

Особо трепетное отношение к НАСТОЯЩИМ в Донецке. Есть семки и халявный флажок – проходи, дорогой! Слава Украине кричишь – и где ты такое взялось в нашей степи донецкой?!

На выезды тоже НАСТОЯЩИЙ болельщик не поедет. А чего ему туда ездить? Пополнять казну конкурентов да разорять на пятитысячные штрафы свой клуб? А ежели сделает чего, то еще и извиняться придется, мало ли кому что не понравится?

Как же мне, простому болельщику НАСТОЯЩИМ стать? 30-летний стаж боления зачтется, или это сейчас минус?..

08.11.2011, 13:35
Топ-матчи
Чемпионат Испании Жирона Барселона 0 : 3 Закончился
Эспаньол Депортиво - : - 24 сентября 13:00
Чемпионат Италии Сампдория Милан - : - 24 сентября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть