Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

06.11.2011 Металлист - Динамо (Прогулка Туляка)

2011-11-08 19:16 Болею за Динамо давно, лет тридцать уж почти, наверное. Живу в Туле, но с распадом СССР ...

Болею за Динамо давно, лет тридцать уж почти, наверное. Живу в Туле, но с распадом СССР своих убеждений ни в чём не поменял - как болею за Динамо,так и буду болеть дальше.В принципе, считаю себя достаточно активным "выездюком", в прошлом сезоне например посетил 13 игр.

В этот раз решил взять свою семью - жена,дочь(8лет). Жена неподдельно хочет выяснить для себя что такое быть болельщиком, да и город (Харьков в данном случае) заодно посмотреть, ребёнок вырезал ладошку из бумаги нарисовал синие ноготки и написав Динамо-гол, считала себя готовой к матчу. Сели на поезд поехали.

Харьков ни чем не удивил, смело облачившись в динамовскую атрибутику мы расшагивали по городу - пузата Хата, дельфинарий, парки - день пролетел быстро. Ближе к вечеру стали созваниваться с ребятами едущими из Киева, успокаивало что и у них билетов нет, но особо не волновался, зная что в Харькове ВСЕГДА работает гостевая касса!Перед игрой вновь решили перекусить и заодно встретиться с ребятами уже к тому времени приехавшими вгород. Тут и стали появляться первые волнения - на подъезде к городу уже с поездов начинали снимать людей - вопрос! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ??? Только потому что он молод и у него на шее бело-синий шарф??? Ну да ладно - всё равно продолжаем не верить в этот бред и выдвигаемся к стадиону. Вышли с метро мусорилы сразу : Вам туда нельзя! Я говорю: с чего это вдруг? Он: Вы в Динамовской атрибутике! Я: и что? где хочу там и гуляю, что хочу то и ношу! Мент стушевался и отошел в сторону. Идём в сторону гостевой кассы - закрыто! Разворачиваемся. На пути встают уже "рыцари" из славного "Беркута". Вы куда? Я говорю в кассу за билетами на игру в гостевой сектор! Он мне тут прохода нет, вежливо показывая что мы можем пройти направо в отстойник. Не знаю чем бы закончилось, но выручил ещё один "беркутянин". А Вы, говорит, откуда? Говор у Вас какой-то не наш? Я говорю из Тулы, а какая разница? Он говорит ладно проходите но минут через 15-20 затихоритесь где-нибудь а то ваших всех щас пеленать начнуть и в автобусы. К тому времени и ребёнок уже замерз зашли в подтрибунное кафе FCafe, то что рядом с гостевым сектором - всё занято. пристроились смотрим Оболонь-Шахтёр, за столиком сидит пара и парень говорит - эй,парень подойди. Подхожу - что говорю хотели. Он: садитесь мы тоже из Киева, держитесь с нами, мы говорит билеты достали и идём кузмичами по тихому а Вы столик себе оставите и на худой конец тут посмотрите. Парня зовут Женя - пользуясь случаем, Жень спасибо тебе огромное! Потом за этот столик подсели и остальные киевляне кого я знал. После первого гола выяснилось что кафе процентов на 80 - киевсое! Улыбнули два момента! Первое парень пошел за пивом (уже 2-0 было) и только тут выяснилось что бармен потерялся в счёте - он думал 2-0 ведут они, он только потом догнал что праздновали голы киевляне, ибо и думать не мог что в его кафе болеют все за Динамо. Второй момент: Рядом с нами сидел столик с болелами Металолома, один парень ушел в туалет, в это время (1-й тайм) Металлист имеет шанс забить - перебрасывает СаШо, но Бетао ставит всё на места показывая что сегодня не день Металлиста. а пока мяч летел через вратаря - те болелы давай орать - НУ, ДАВАЙ, ГОООЛ! И тут выскакивает тот парень из туалета с вопросом: что случилось? Ему свои же - да ни чего! Тот, блин, а я писаю, вы заорали, я к вам, а "кран" (так он сказал) не успел перекрыть,бля. Я смотрю и правда вижу что парень выбежал с обоссаными и не до конца одетыми штанами.

Остальное скучно. Ранний уход, чтоб не опоздать на поезд (посмотрели минут 15-20 второго тайма), ну только что на вокзале опять таки с киевлянами коньячку пригубили за победу!

Так вот у меня пара вопросов к "товарищу" что за болеьщиков вроде как отвечает на Ч как-то его по моему. Читаю его интервью. он в качестве аргумента - мол а кому хуже что на гостевом секторе не палали сегодня фаера? так и хочется сказать ему - ты дибил на противоположенную трибуну смотрел??? Кому те фаера помешали? И почему тогда нас со своими фаерами не пустили а им можно! И второе Речь шла о каком-то уроне стадиону от приехавших киевских ультрас! Скажи мне "уважаемый" когда последний раз и какому стадиону был от нас урон????? И харьковскому в частности???

Одним словом поездка была сорвана - получается съездили в Харьков за тыщу километров пообедать в Пузатой Хате!

Но ни чего мы (болелы) все равно есть и всегда будем, а таких гнид шо вытирают о нас ноги мы переживём.

 

Спасибо что дочитали до конца.

Туляк.

08.11.2011, 19:16
08.11.2011, 19:16
77494 186 SafronDK, rainy, mitya, vitaly, siniy, snow, ultras_dk, odin, SergeyYar, Chik, Jet, WildLuck, Nike07, wow, sova, Viktorr, Nevermore, sheffunited, RANGER, Mustitz, NikToo, vojd, Gonzo, azazzello, stuvaler, Hunter12, Sergraphic, dinamofan-60, TTT, aak.dk, firestarter, DieSmiling, StaleWar, lsplsplsp, benderass, savablin, Indie, Zatey, Symskoy-fan, shynasm, VishDima, Oleg-Donetsk-2.0, romannazare, edo1, McLovin, Meteorit78, Mixa, ANDK, Andy_P, admirer, ashpa1, Gridya, vorOtnik, Coopers, Hangman, Vovan_I, Sky193, Hebudumka, zatoici, evrika, prutyan, gal, A3a3el, kucheryan, dronord, gagarin, trucker, xscorpion1967x, Rog, kiralexi, peacemaker, axis82, denist, Pashagrek, Sergio_18, ostap1964, Boris67, dk_best, Oleg-Dynamo-Tula, asz1222, bonv, brov, telik, slovo, ExplorerYG_fkDK, qwerty0258, Dr_Martens, Mees, kalyanxman, max36, umm2, milan2010, patrOpti, Eternityoflife, frank888, Metzelder, Logician, chegevarko, DynamoFan1973, Ewgesha87, DarkZM, Lacosta, NamelessOne, pavel145, fibber72, LEXX13, shayen99, say_hello, DINAMIS, Takuboku, Ukr-Fan, High_Hopes, delagivy, Santa84, didusj, minskiy, Mr.T., moyden, Orig, alex47, maf, dess, dmytro_2006, pyfnjr, KURMAN77, AndriyFCDK, Murdoc, koshafandk, WovKA60, tornik, FCDK_81, SHEVA07, vitoz, tpotigtap, commentator, Niko_Costa, maxxrus1977, DINAMIC, sgi, Azazello, solosha, Pavel_dk, OLEGarkh, manicon, bivbest, chigrik, enni_marco, ankryt, alexdovhal, alex--t, tima81, Primero, ptic_scastja, als1112, etro67, dynamo-love-forever, victor73, JonnyKiev, Scorpion77, azazell0, podukt, murlo, SanyockS, sanyaDK, sidor65, dinamotor75, Fortius, SaSha3309, dasdy1, Pierre_Aronnax, ChesteroO, craftsman, tesa, vaseniuk, argument, artem1987, zub-off, Malorys, Panin, Vita.M-in, Anatolii.Gr, metro-police, Ds.grisha, bob.m., kicha_456, only_DK
zolotkoa
Статус:
Старожил (816 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Германии Боруссия М Штутгарт 0 : 0   19 сентября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Малага - : - 19 сентября 21:00
Чемпионат Германии Аугсбург РБ Лейпциг - : - 19 сентября 21:30
Шальке Бавария - : - 19 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть