Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Обнадёжили...

2011-11-12 00:45 Какое-то двоякое чувство. С одной стороны, как говорит Funt, выстояли, а с другой стороны, немцы отскочили. ...

Какое-то двоякое чувство. С одной стороны, как говорит Funt, выстояли, а с другой стороны, немцы отскочили. Во всяком случае, у нас возможностей забить было больше.


Несмотря на то, что Ярмоленко забил гол, показалось, что в комбинационной игре он был не очень заметен.
Коноплянка артисточка! Правда, надо заметить, что был бы на поле капитан немцев Лам, Коноплянке было бы намного сложнее.
Шева с Милей на уровне. А пас Шевы - настоящая конфетка. Кстати, и удобный пасик на Назаренко Шева отдал. Ну, а удар у Назаренко получился на славу. Миля тоже в двух голах поучаствовал. Вообще, интересная у нас вырисовывается командочка. Нападающие раздают пасы, а хавы забивают...
Ещё приторчал я от подключения Ракицкого, когда забивался первый гол в ворота немцев. Это ж надо, центральный защитник бежит в контру в матче с таким серьёзным соперником. Молодца! А если это была ещё и установка Блохина, то и Блоха красавец.
Девич, с одной стороны, удачно вошёл в игру, а с другой... мог бы стать героем матча, реализуй то, что имел...
Первый пропущенный мяч, конечно, был необязательным. Могли бы и помешать Кроссу...
Второй пропущенный нами гол... Хрен его знает. Расслабились, потеряли игрочка, чуть ли, не во вратарской. Что тут скажешь? Наша защита в своём репертуаре...
Третий пропущенный гол. Рыбка, вроде, из-за частокола ног проморгал момент удара, но, всё-равно, мне кажется, выручить мог.
Тимощук, как всегда, уровень свой подтвердил. Безус, как и любой дебютант, немного попал в запару. И наоборот, опыт Назаренко помог уверенно войти в игру.
Селин и Бутко. Учитывая, с кем играли, нормально.
Алиев... без оценки.
А если подвести итог, то скажем честно - сборная приятно удивила. Всё-таки, Германия, даже в таком виде, в котором она предстала в Киеве - это вам не Болгария. Да и не Эстония.
Может, всё не так уже и безнадёжно, как казалось раньше? Глядишь, травмированные вернутся в строй и смогут усилить игру сборной...
Ну, что? Подождём, посмотрим, как с Австрией сыграем. Думаю, после немцев, австрийцы нам по зубам...
12.11.2011, 00:45
Топ-матчи
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть