Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Голы в ворота Украины. Давайте разберем.

2011-11-12 10:27 Вчера в первом матче на реконструированном НСК "Олимпийский" состоялся матч между сборными Украины и Германии. Матч ...

Вчера в первом матче на реконструированном НСК "Олимпийский" состоялся матч между сборными Украины и Германии.

Матч выдался просто фантастичекий по накалу, развитию событий на поле, красоте голов, содержанию игры.

Но вот на чем бы мне хотелось сделать акцент, так это на голах в ворота сборной Украины, потому что многие вменяют Рыбке неуверенную игру и вину в пропущенных голах, особенно третьем, некоторые идут еще дальше и пишут, что первый гол, также вина Рыбки.

И так, все по порядку.

Первый гол был забит Тони Кроосом, как это было.

Сборная Украины выходит в контратаку, мяч попадает к Артему Милевскому, который стоит спиной к воротам соперника в районе центрального круга, в этой ситуации Артем должен был, либо уходить с мячом на фланг, т.е. правее от себя, либо отыгрывать на Коноплянку, который стоял, как раз правее от Милевского, но лицом в сторону ворот немцев, вместо этого, Милевский принимает мяч с опущенной вниз головой на месте, не совершая при этом движения, в результате мяч немцы отбирают и выходят в стремительную атаку.

Кроос начинает движение к воротам Рыбки, при этом его никто не встречает, вплоть до самой штрафной площадки, далее Кроос пытается сделать легкий заброс в штрафную площадку при этом Коноплянка уже практически догоняет немца, но после передачи Тони выключается из борьбы и пытается начать движение в другую сторону.

Далее Тимощук в акробатическом этюде прерывает передачу Крооса, но мяч снова возвращается к игроку немецкой сборной, при этом Коноплянка уже отыгран, так как не пошел до конца за Кроосом.

В момент когда к Кроосу отлетел мяч перед ним находилось 4(!) игрока сборной Украины и ни один из них не помешал Кроосу нанести удар (кто хочет убедиться, сделайте стоп-кадр на 2:03 и посчитайте игроков сб. Украины), попытку сделал лишь Ракицкий, но тем самым вообще закрыл для Рыбки момент удара, а каким он вышел все видели, под самую штангу, практически в девятку ворот.

Второй гол был забит Рольфесом.

Подача углового, Хуммельс беспрепятственно в одно касание пытается пробить по воротам, но получается отменная передача на дальнюю штангу ворот сборной УКраины, а там одинокие Рольфес и Боатенг, первый из них расстреливает ворота Рыбки с двух метров.

Где центральные и правый защитник остается загадкой. 

Третий гол в ворота Рыбки забил Томас Мюллер.

Томас получил мяч в районе боковой линии, перед ним находится Ярмоленко, который обманным движением корпуса Мюллера без проблем обыгрывается, потом перед игроком немецкой сборной появляется Бутко, который резко бросается встречать Томаса, что привело к тому, что он просто пролетел мимо, а потом просто не сумел помешать немцу нанести удар.

Теперь самое главное, в момент удара перел Рыбкой выстроился целый ряд футболистов из украинцев и немцев в количестве 4(!) человек(стоп-кадр на 3:43 и посмотрите на расположение и количество игроков перед Рыбкой), Рыбка абсолютно правильно находился по центру ворот, но момент удара он видеть не мог, так как перед ним было четыре игрока, а когда мяч уже вылетает из частокола ног на такой скорости, среагировать на такой удар пратически невозможно.

Так в чем же вина Рыбки в пропущенных голах?

Я готов выслущать аргументированную позицию, а не оскорбления Рыбки, обвинения его в предательстве, принадлежности к Шахтеру и показывании жеста киевским болельщикам.

Все что будет уходить от темы обсуждения вынужден буду удалять - не судите строго, но флуда и троллизма не будет.

С уважением, referee!

 

12.11.2011, 10:27
Referee
Автор:
(Referee)
Статус:
Наставник (3888 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть