Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Разбор моментов.

2011-11-12 22:01 Голы разобрать попытались, большинство ввиду принадлежности Рыбки к донецкому Шахтеру и ввиду неприятного жеста обвиняют его ...

Голы разобрать попытались, большинство ввиду принадлежности Рыбки к донецкому Шахтеру и ввиду неприятного жеста обвиняют его во всех голах, хотя если внимательно разобрать моменты, то вину Рыбки отыскать очень тяжело.

Давайте теперь попробуем по нарезке самых интересных моментов разобрать и их по существу.

Первый момент у ворот сборной Германии возник уже на 3 минуте матча, Милевский выдал просто фантастическую передачу на Шевченко, но последнему не хватило мастерства и хладнокровия в данном моменте,чтобы нанести решающий удар.

Отдельно хочу отметить правильность и удобность передачи Милевского, она была дана в ход Шевченко, так что ему даже не надо было подстраиваться под мяч, надо было просто забить, но левая нога подвела.

На 9 минуте матча уже немцкая сборная потревожила стража ворот сб Украины, Месут Озил выходил один на один с нашим голкипером, но своевременный выход Олександра Рыбки предотвратил взятие ворот украинской сборной.

На 12 минуте матча Ярмоленко плотным ударом потревожил голкипера немцев, но мяч прошел рядом со штангой, прада Цилер контролтровал ситуацию, но удар был достаточно хорошим.

15 минута матча могла стать для бундестима успешной, после отменной передачи Крооса на Гомеса, последний в упор расстреливал Рыбку, но фантастический сейв ногой не позволил на табло загореться единичке, сразу пошло продолжение атаки немцев второй волной и опасный навес с левого фланга своевременным выходом из ворот прервал Александр Рыбка.

Отдельно хочу отметить Рыбку для тех, кто утверждал, что он не выручал вообще.

Сборная Украины далее совершила исторический момент в новейшей истории НСК "Олимпийский", где на 28 минуте матча провела образцовую контратаку, после передачи Шевченко на Милевского метров на 40-50, последний дождался забегание Ракицкого (!!!), который хладнокровно на фланге ушел от защитника соперника и отдал целенаправленную передачу на Ярмоленко, которому оставалось вписать свое имя в историю забитым первым мячом сборной Украины на обновленном НСК "Олимпийском".

31 минута матча дала образцово-показательную атаку украинской дружины, где все делалось очень быстро, в одно касание, с перемещением, просто как по учебнику, после чего был выведен на ударную позицию Тимощук, но его удар был немного не точен, но атака просто бесподобная.

36 минута и снова мастер-класс образцовой контратаки украинцев, отдельно прошу обратить внимание на скорость перехода от обороны к атаке, насколько быстро и четко все было сделано, а именно Милевский (!!!) от своей штрафной площадки отдал передачу на несущегося левее Коноплянку, который просто ураганом пробежал полторы поляны, легко обыграл Цилера и положил мяч в сетку ворот.

Вот тут хотел бы сделать акцент на том, что как только сб Украины быстро переходила из обороны в атаку, сразу же воникали опасные моменты (3 минута - выход Шевченко, пас отдал Милевский, 28 минута - быстрая диагональная передача Шевченко на Милевского, тот далее на забегающего ему за спину Ракицкого, который отдал голевую передачу на Ярмоленко, 36 минута - пас Млевсого на оноплянку, который убежал и забил гол).

Далее была 38 минута и один гол немцы отыграли, но его я разобрал в своем предыдущем блоге, так что не буду возвращаться к нему еще раз.

На 43 минуте матча Боатенг отличным ударом в ближний угол пытался поразить ворота сборной Украины, но Алесандр Рыбка вытянувшись достал этот мяч кончиками пальцев и перевел на угловой.

45 минута матча, немцы атакуют с левого фланга, идет передача в район одиннадцатиметровой отметки, где наши защитники проигрывают верховую борьбу и после удара головой мяч по высокой траектории опускается на перекладину, после чего бьется во вратаря сб Украины и направляется в ворота, но Рыбка вовремя развернулся и накрыл мяч.

Ответная атака желто-синих была успешной, но обо всем по порядку, Коноплянка входит с мячом на половину поля соперников оставляет мяч Ярмоленко, тот в свою очередь отпасовывает на Шевченко, который чуть смещаясь в цент поля параллельно воротам, отдает аккуратную передачу на Назаренко, который первым касанием подрабатывает мяч, а вторым производит простофантастический по точности и силе "выстрел" в самую девятку ворот Цилера. Гол-красавец.

Так закончился первый тайм.

Начало второго тайма было за немцами, уже на 46 минуте сильный удар игрока бундестима парировал Александр Рыбка, далее Ракицкий выбил мяч подальше от ворот, затем еще один сильнейший удар с правого фланга, но Рыбка контролирует ситуацию.

На 49 минуте матча прошла очередная контратака сб Украины. длинной передачей вывели Андрея Шевченко на ударную позицию, но удар Шевченко левой ногой был точным, но не сильным, Цилер сумел парировать этот мяч и перевести его на угловой.

На 56 минуте штурм ворот сборной Украины закончился уверенной игрой Рыбки, который перевел мяч на угловой, после серии передач в штрафную площадку.

На 62 минуте матча после передачи Евгения Коноплянки мог отличиться дублем Сергей Назаренко, но его выход один на один закончился неточным ударом мимо ворот Цилера, а момент был очень опасный.

Немцам удалось сократить счет до минимума на 65 минуте, этот эпизод таже разбирался, поэтому повторяться не стану.

77 минута и счет стал ничейным 3-3, также момент разбирался, на этих повторах четко видно, что Рыбка стоит по центру ворот, а мяч летит совсем не в него, а левее, поэтому утверждения. что мяч летел в Рыбку абсолютно беспочвенны, а не успел среагировать исключительно потому что был закрыт игроками и просто не видел момент удара Мюллера.

На 79 минуте Ярмоленко мог вывести вперед свою команду, но его удару не хватило точности, мяч разминулся со штангой.

81 минута матча, немцы подают опасный штрафной удар, следует целенаправленная передача в район вратарской, Рыбка на выходе снова безупречен и выбивает кулаком мяч от ворот.

Коноплянка на 82 минуте пробегает с мячом практически через все поле, отдает передачу на Марко Девича, но он не очень удачно обработал мяч и момент был потерян.

88 минута немцецкий игрок наносит мощный удар по воротам, но страж ворот нашей команды его отражает на угловой.

90 минута матча и Евгений Коноплянка, который провел потрясающий матч выдает очередную отменную передачу, но Марко Девич снова не реализовывает отличный момент для взятия ворот Цилера, который ноой парирует удар.

После этого прозвучал финальный свисток в этом увлекательном футбольном спектакле.

 

Также предлагаю вашему вниманиювидеоотчет об этом матче. где все можно увидеть своими глазами.

 Выводы делайте сами.

С уважением, referee!

12.11.2011, 22:01
Referee
Автор:
(Referee)
Статус:
Наставник (3888 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть