Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не последний аргумент

2011-11-14 13:32 Я долго ждал этот фильм, вчера ночью наконец-то посмотрел (если кто не в курсе, фильм украинских ...

Я долго ждал этот фильм, вчера ночью наконец-то посмотрел (если кто не в курсе, фильм украинских ультрас «Последний аргумент»). Но, как и ожидалось, в голове теперь не укладываются две мысли. С одной стороны, ребятам огромный респект – фильм снят качественно, познавательно, объективно (представлены все стороны, какую бы ересь они не несли). Я, как бывший участник движа, готов подписаться под 99% сказанного. Такие фильмы нужны, особенно сейчас и в нашей стране, где так называемые футбольные функционеры лишь сталкивают лбами болельщиков разного «типа».

С другой стороны… У меня сложилось впечатление, что я посмотрел сопливый фильм о здоровезном качке, который жалуется, что его все обижают. Ребята, вы доказали, что можете объединяться даже с врагами ради более высоких целей. А значит, вы – реальная сила, если соберетесь вместе. Так какого хрена жаловаться на жизнь или прятать голову в песок? Почему никто больше не кричит СЖД? Как «кроты», просто покинув вираж, собираются насолить людям, которые именно этого и добивались? Почему крымчане позволили себя переписать, словно скот перед забоем? Зачем после харьковской истории воевать с клубом, который боится даже криво глянуть в сторону донецкой быдловласти, а не с ментами?

Не хотите еще больше нарываться? А чего вы хотите? Вас нагибают, а вы даже не сопротивляетесь. Так сейчас имеют всю страну. Но вы же – молодые, здоровые, активные, принципиальные люди. Почему не собрать несколько заявлений по соответствующим действиям ментов, и не устроить им «инквизицию» – приехать под МВД или прокуратуру по тысяче-две человек с каждого города. Сжечь годовые запасы пиро, заблокировать все входы/выходы и не отступить, пока виновных не накажут и не пойдут на ваши требования. Это им не бабушки под верховной зрадой, тут сотней космонавтов не справишься.

Я не уверен, что нужен именно такой метод или сценарий. Но, бля, что-то же нужно делать. И я первый пойду поддержать вас. А иначе, если даже ВЫ не способны на действия, какого хера от остальных ожидать и требовать?

14.11.2011, 13:32
seira_vs
Автор:
(seira_vs)
Статус:
Старожил (581 комментарий)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть