Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дело о договорняке Металлист-Карпаты. В Лозанне объявили даты слушаний.

2011-11-15 09:23 28 февраля Спортивный арбитражный суд в г. Лозанная начнет слушания по делу о договорном матче между ...

28 февраля Спортивный арбитражный суд в г. Лозанная начнет слушания по делу о договорном матче между харьковским «Металлистом» и львовскими «Карпатами».


Об этом сообщает официальный сайт Международного спортивного арбитражного суда.

Спор между ФК «Металлист», Евгением Красниковым, Сергеем Пшеничных, Николаем Ищенко, Василием Кобиным, Владимиром Федоривым, Мацеем Налепой, Сергеем Лащенковым, ФК «Карпаты», Петром Дыминским, Игорем Дедышиным и Александром Ефремовым с одной стороны и Федерацией футбола Украины с другой стороны рассмотрят с 28 февраля по 2 марта.

Напомним, что это дело должно было быть рассмотрено 14-15 сентября. Однако, САС предоставил другим апеллянтам возможность высказаться относительно предпоследнего заявления ФК "Металлист", которое содержало дополнительные аргументы. Для этого ФК "Карпаты" и другим участникам процесса предоставлено 6 недель. Такой же срок САС гарантировал и ФФУ для дальнейшего представления соответствующих возможных контраргументов.

Арбитражный Суд Лозанны предложил сторонам зарезервировать для них четыре дня - с 28 февраля по 2 марта 2012 года. Федерация футбола Украины ответила на это предложение положительно.

В то же время другие фигуранты дела не возражали против ходатайства «Металлиста» о переносе дела на декабрь 2012 года. Но САС отклонил это ходатайство.

Напомним, что 19 октября 2010 года состоялось заседание апелляционного комитета ФФУ, который вынес свое решение в деле о договорном характере матча «Металлист» - «Карпаты».

В решение, вынесенное ранее контрольно-дисциплинарные комитетом, были внесены некоторые изменения. Так, пожизненно отстраненным от любой деятельности в футболе экс-игроку «Карпат» Сергею Лащенкову и заместителю генерального директора «Металлиста» Евгению Красникову дали пятилетнюю дисквалификацию, генеральному директору львовского клуба Игорю Дедышину - три года вместо пяти, а все футболисты «Карпат», принимавшие участие в этой игре, дисквалифицированы на три года условно.

Наиболее важными стали решения относительно снятия с клубов девяти очков, но не с этого сезона, а со следующего. Также харьковский «Металлист» лишен бронзовых наград, завоеванных в сезоне 2007/08. Будут ли они переданы «Днепру», или же тот сезон останется без бронзового призера, пока что не известно.

15.11.2011, 09:23
15.11.2011, 09:23
78222 3 nuc, viktor_53, smotrypishy
SER_FOOTBALL
Автор:
(SER_FOOTBALL)
Статус:
Наставник (1994 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Жирона Барселона 0 : 3 Закончился
Эспаньол Депортиво - : - 24 сентября 13:00
Чемпионат Италии Сампдория Милан - : - 24 сентября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть