Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Фанаты по разнарядке

2011-11-16 16:31 Прочел "Ответ из логова врага"... Я понимаю, что народная забава "замочи Несенюка" овладела массами и прочно ...

Прочел "Ответ из логова врага"...

Я понимаю, что народная забава "замочи Несенюка" овладела массами и прочно блокировала любую мозговую деятельность. Но, может, стоит реально взглянуть на факты?

1.
Шахтер, как любое детище Ахметова для Донецка – закон. И если скажут в каждом ларьке продавать дерьмо Срны в качестве мороженого - будут продавать. Более того - толпами повалят его жрать. И будут хвалить и причмокивать. И детей своих кормить. И вывесят статистику, что 37 000 человек признало в нем неземной вкус. Пока до дерьма реального не дошло, но дерьмо Шахтеровское в виде атрибутики будут продавать в каждом гадюшнике и палатке. А если не будут – сами знаете, что с ними сделают. Потому что что в Донецке на ночь молятся Ахметову, а не Богу.

2.
Металлист – харьковская аналогия Шахтера. Замените предыдущий абзац имя Ахметова на Ярославского, Донецк на Харьков, а Шахтер на Металлист. И прочтите снова.

3.
В Киеве атрибутикой Динамо задаром не торгуют. НИКТО, если кто-то еще не понял. Более того, нынешняя власть в стране не только не турнет "отказников", она и льгот, где надо, подкинет. Тоже нужно объяснять почему? В Киеве КАЖДАЯ точка торговли атрибутикой - КОММЕРЧЕСКАЯ и экономически обоснованная. Иначе с Динамо не работают.
Это вам разница между Киевом и Донецком с Харьковом.

4.
Количество зрителей на матчах команд - не есть функция количества рекламы и продаваемой атрибутики. Завалите хоть весь Киев рекламой – болельщиков у Динамо не прибавится. Зрителей на один-два "модных" матча – быть может. Приведут "канкретные пацаны" своих "телок" на выпас в качестве культурной программы перед совокуплением, штук 300-400. И на том все. Кому нужна эта биомасса на стадионе? Они весь матч сидят к полю спинами и друг дружку обсасывают. Вы этот контингент называете болельщиками (фанатами)? А по рекламе другие не приходят. Болельщики знают весь календарь на год вперед, их затаскивать на стадион не нужно.

5.
Донецк завозит "болельщиков" на стадион по разнарядке, через предприятия. Думаете, есть руководитель предприятия, который откажется? Вряд ли такие в Донецке еще живы. А в Киеве можно на подобных вещах и неприятности себе заработать, если фирма под Регионами.

6.
Не нужно путать Киев с такими ямами как Донецк и Харьков. Здесь еще остались места, где можно получить образование, куда можно сходить посмотреть спектакль, послушать музыку, сыграть в гольф, покататься на лошадях, прыгнуть с парашютом и многое многое другое. И факт состоит в том, что многие выбирают не футбол, который, к тому же, навязать не получается ни объективно, ни субъективно. Что к лучшему, между прочим. Потому что сознательных болельщиков, а не тех, которые  "под пивко от партии Регионов", в Киеве таки куда больше.

Резюме.
Не стоит путать понятия и не различать болельщиков футбола, и зрителей на трибунах. Это разные вещи. Юрию Свиридову хорошо бы превозмочь рукотворный склероз и вспомнить, сколько билетов на Шахтер продается в кассах, а сколько – "реализуется по предприятиям", сколько болельщиков Шахтера ходили туда самостоятельно, и сколько – возили автобусами-развозками с предприятий "по разнарядке" от "хозяина Украины и примкнувшего к нему Виктора Федоровича".

Предлагаю эксперимент: завтра олигарха № 1 в Украине не стало. Вопрос: сколько болельщиков придет на Шахтер послезавтра? И для корректности – аналогичный вопрос относительно Динамо. В ответе кто-то сомневается?

Это если стоит цель во всем этом разобраться.
А если цель – замочить Несенюка, то все написанное – пустой звук. Тогда можно продолжать дальше.

 

16.11.2011, 16:31
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть