Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Девича в Динамо?

2011-11-17 13:02 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm ...

-->-->-->-->

Давно наблюдаю за Марко Девичем. Противостояние с МКГ сделало его таким себе подобием Срны в глазах многих наших болельщиков. Да и сам Марко к этому имиджу руку приложил – больно уж он неуступчив и хитер на футбольном поле. Его стычки с динамовцами и постоянные (иногда – результативные) симуляции с одной стороны раздражают, а с другой – кто не хотел бы иметь в своей команде игрока, который постоянно бьется на футбольном поле за свою команду не щадя себя?

Вот и вчера он вышел нацеленным на ворота как никто. И его нацеленность отличалась в лучшую сторону от быковатости и тупой беготни к примеру Селезня, претендовавшего до перехода в Шахту на звание таранного форварда СБУ. В итоге, Марко оказался в нужное время в нужном месте и мастерски завершил очень динамичный и непростой эпизод.

Подумалось, что и Динамо не помешал бы такой игрок. Это только с виду кажется, что в нападении у нас все хорошо, но ведь Шевченко уже целый ряд матчей провел кое-как, Ярмоленко скорее всего, все-таки продадут, а Гусев достаточно возрастной уже игрок для своей позиции, да и травмы Олега не оставляют.

Думаю, Марко отлично крутил бы с Милей, Гусевым, Ярмоленко и Гармашем позвонки соперникам. Плюс добавился бы еще один боец до мозга костей, неуступчивый, по спортивному злой и нахальный, который спуску не даст никому.

В Харькове у него проблемы – обхССнику наср..ть на Марко и его решающие голы, которые для МКГ значили очень многое. Он купил себе латиносов на бОльшую в два-три раза зарплату, чем у Марко, а Маркевич гнобит неуступчивого футболиста в запасе.  Если бы не лимит, то фиг бы игрок СБУ имел игровую практику.

Мне еще тогда, когда Девича сослали в дубль, думалось, что недурно было бы подсуетиться ИМСу да прикупить проверенного в УПЛ мастеровитого и амбициозного игрока. Не факт, конечно, что Ярославский продал бы его в Динамо, но попробовать можно было. Уверен, что в Динамо он вышел бы на новый уровень, и сборная Украины была бы не внакладе.

А что по поводу приобретения Девича в Динамо думает купечество?:))

17.11.2011, 13:02
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть