Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стадиону во Львове быть!

2011-11-18 00:54 Открытие стадиона во Львове - моем родном городе. Ну как я мог такое пропустить? Да не ...

Открытие стадиона во Львове - моем родном городе. Ну как я мог такое пропустить? Да не в жисть. Потому еще за 14 дней до матча я уже был обладателем целой кучи белетов - туду и обратно на поезд, ну и конечно же на матч. В хороший сектор.

Дорогу до я описывать не буду. Все проделывали подобный путь не раз. Вот и со мной ничего экстраординарного не случилось. На стадион я приехал за час - посмотреть что где и как, попить пива, оценить новый стадион, проникнуться командным духом, так сказать. Кажется это была одна из моих главных ошибок. Потому что часа мало. Очень мало! В результате при входе я попал просто в офигительную давку. Болельщики, простые посетители, работники стадиона - все смешалось в кучу. Я был, к стати возле ворот "Запад", где как я потом узнал, была самая напряженная атмосфера. В результате - ворота просто смели.

А самое смешное я читал на утро в местных газетах - руководство стадиона оправдывалось и нагло врало с страниц издания: видя сложную ситуацию и большую толпу на входе, мы решили открыть ворота, чтобы уменьшить наргузку и не допустить давки. Полная чушь. Они наоборот всеми силами пытались ворота удержать и никого через них не пускать. Странная у нас какая-то ситуация с воротами последнее время в стране творится.

Ну что ж, теперь о стадионе. Стадион красивый, новый, чистый. Неискушенный не заметит никаких минусов. Простая навигация, много туалетов, есть кафешки с горячим чаем-кофе. Вот пожалуй и все плюсы.

Главные минусы для меня - это цены. Булка с ужасной сосиской - это хот-дог. Ни кетчупа, ни салата. Просто булка и небольшой ужас (сосиска) - за это просят 22 грн. Еще были гамбургеры по 28, но их я брать после хот-дога просто не рискнул. Чай стоит 9, кофе по 12.  Пиво было по 18 и 24. Но все ужасного качества, потому туда я рекомендовал бы приходить сытым.

Идем дальше. На стадионе ничего не слышно. Не знаю кто его проектировал и делал ли какие-то просчеты, но здесь явно ошибка. Ни коментатора, ни выступавшей Гайтаны - просто ничего.

Ну и самое ужасное для меня. Чистота. Я по натуре человек чистоплотный - мусор всегда бросаю в урну. Если ее нет - ложу в карман и выбрасываю в ближайшей урне. Здесь же сплашной срач - бутылки, обертки, хот-доги, семечки - все это под ногами и гора с каждой минутой все увеличивалась.

Единственное, что принесло мне несказанную радость - это игра моей любимой команды. Чуваки, я вас обожаю! Так держать.

По итогам - Киевский стадион в сотни раз лучше!

18.11.2011, 00:54
efem
Автор:
(efem)
Статус:
Читатель (0 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть