Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо-Александрия. Впечатления со стадиона.

2011-11-21 00:19 Вернулся 2 часа назад со стадиона. Погода порадовала - думал будет холоднее. Народу собралось немного-  наверно ...

Вернулся 2 часа назад со стадиона.

Погода порадовала - думал будет холоднее. Народу собралось немного-  наверно 3 тыс. человек максимум.

Где то на второй минуте выручил Сашо - за что ему респект. Вообще видно по реакции и выходам на мячи, что у нас есть высококлассный вратарь.

Потом мы сразу забили гол - очень хорошо сыграли на 2ом этаже и Браун на опережение. Ктото рядом со мной сказал уже какую то шутку про афроукраинца, что Браун уже наш, динамовец.

Затем в игре начались какие то непонятки. Абсолютно не нравилось как у нас играли атакующие игроки, Гусев Ярмола Алиев Браун, то не могут отдать на 5-10 метров удобную передачу, некоторые игроки просто не могут отдать очевидный решающий последний пас, особо в этом выделялся Ярмола. Кстати он в первом тайме много бегал рядом со мной, и позабавило что на 26й минуте у него уже была тяжелая отдышка и он перемещался трусцой на одной точке 10 метров туда назад.

Потом как я понимаю у нас в команде уже есть какие то группировки - то Идейе не отдает на свободного Ярмолу, то Гусев не подключает свободного Брауна в контре 3 в 3 или 3 в 2. Также заметно было что у нас мало кто может выполнить несложную передачу  подсечкой "черпачком" на 25-30 метров - в первом тайме Идейе много раз был в выгоднеших положениях и НЕ в офсайде, и передачи от защитников-опорников просто просились, но их не было. Такую передачу дали только Ярмоле когда мы забивали 4й гол. Кстати во втором тайме Ярмола стал бегать как будто бы лучше чем в первом, даже не знаю в чем дело.

Замены - это ужос. Зачем нам Нинкович? Хорошо хоть выпустил Дуду на 10 минут, причем тот включился весьма неплохо, помоему у него очень хорошее видение поля и чувство "ценности" мяча - он не идет в слишком "рискованные" обводки и ищет свободного чтобы с ним обыграться.

А в общем по игре сложилось впечатление, что выйди вместо Динамо на поле любая команда из ЛЧ(не из посл. корзины), то счет был бы 8:0. Как это ни обидно сознавать. В общем качество игры надо улучшать, прежде всего нужно уменьшить брак в передачах в атаке, реализацию(Гармаш должен был забить 2, Ярмола еще 2) и увеличить разнообразие розыграшей атак, в т.ч. через длинные передачи.

Ультрас хорошо поддерживали команду - заряды и дробь заряжали команду и болельщиков боевым настроением и позитивом. Затем минут на 20 до конца 1го тайма они удалились, оставив несколько красноречивых баннеров Николаю. За акцию по Несенюку - браво, впечатлило что половина обычных болельщиков также показали ему красные карточки, может руководство клуба уже начнет какие то конструктивные действия по улучшению работы с болельщиками. Несенюк сидел в 20ти метрах от меня - думаю ему было не особо весело, может хоть такая акция затронет его совесть и проф. ответственность.

 

21.11.2011, 00:19
commentator
Автор:
(commentator)
Статус:
Наставник (1159 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Кальяри Милан 2 : 1 Закончился
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00
Интер Удинезе - : - 28 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть