Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Анализ работы с болельщиками "Николая и его команды" на матче с Александрией

2011-11-21 12:35 Только что занялся простым математические расчетом количества людей на вчерашнем матче...

Только что занялся простым математические расчетом количества людей на вчерашнем матче...

Из официальной информации УПЛ на стадионе вчера было 3890 болельщиков что составляет приблизительно 24 процента от вместимости стадиона им. В.В.Лобановского (если брать во внимание что он вмещает 16000 тысяч болельщиков) будучи как и всегда в 20 секторе, на глаз определил что было приблизительно 2,5 - 3 сектора, скажем на вскидку ближе к 3 (это вираж активно поддерживающей части болельщиков "Динамо Киев", проще "ультрас" если кто вдруг не знает).

На стадионе 29 секторов, вместимость одного сектора составляет приблизительно 550 мест, из чего следует что "ультрас" заняли приблизительно 1650 мест (при условие что было 3 сектора, о чем писалось выше), что равняется приблизительно 10% процентам вместимости стадиона, люди на вираде ходят на все матчи независимо от погодных условий, времени начала матча, соперника (нужное подчеркните), а если у некоторых парней не получаеться присутствовать на матче то подтягиваются другие, потому что все мы люди, у всех есть дела, личные проблемы, знаменательные и не очень даты (нужное подчеркните), следовательно мы берем за аксиому наличие 3 секторов "ультрас".

Следственно господин "Николай"  и возглавляемый им ДЕПАРТАМЕНТ (а это исходя из норм законодательства, если он конечно так называеться не из - за красоты слова, это минимум 20 человек) смог привлечь на стадион Динамо им. В.В. Лобановского, при том что НАША команда идет на 1 месте в чемпионате, при условии что в домашних матчах мы забивем в среднем 3 мяча и победа нам нужна в каждом матче, при времени начала матча в 19-30 и сносной погоде +3 градуса приблизительно 2300 болельщиков.

И скажите мне после этого что господин "Николай" и его Департамент который во всем обвиняет "зажравшихся Киевлян" и "ужасных ультрас" с их матюками и пиротехникой, заслуживает на положительную оценку своей деятельности?

Небольшое лирическое отступление: Я вот вспоминаю свои студенческие годы, когда только началась работа с болельщиками, это был год так 2006-2007. У нас на каждом потоке, а иногда и в группе был ответственный за распространение бесплатных билетов (так званые приглашения (кто помнит синенькие такие :) на сектора 8-11) и вираж собирал 5 секторов!!! на матчи с Кривбасом, Запорожьем (подчеркиваю не принципиальных соперников), и еще в дополнение, что бы вы не подумали что люди ходили только из-за бесплатных билетов, так нет же!!! просто в свободную продажу билеты на эти сектора не поступали, как в принципе и сейчас не поступают на 20-22 сектора, но многие хотят активно поддержавать НАШ любимый клуб и поэтому покупают билет в обычный сектор и переходят на "вираж", потому что хотят активно поддерживать команду, а в обычном секторе, не поймите меня превратно, на полу пустых трибунах не поддерживают так как на вираже, а активизируются только когда идет атака и забивается гол, и то не всегда).

Вопрос почему этого нет сейчас, почему нет работы со школами. почему нет рекламы в городе, в метро, почему все спираеться на то что и так все знают что динамо играет? кто знает? Мои родители вообще компа бояться как огня, и я думаю я не один такой! как они узнают о футболе? как сдклать так что б ходили всей семьей? почему нет открытых тренировок вечером или в день после матча викенда когда у команды востановительная тренировка, сауны, басейны! уделите людям пару часов и раструбите об этом по всем новостям! где это все?  где работа "Николая" и его Команды


Для справки, что б не было недопонимания мне 25 лет на стадион хожу с 1997 года и за это время пропустил максимум 15-20 процентов домашних матчей.

Готов в хорошей конструктивной беседе и диалогу! Спасибо

21.11.2011, 12:35
Comandante
Автор:
(Comandante)
Статус:
Начинающий писатель (95 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть