Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ганноверские колбаски или патриотизм на расстоянии

2011-11-21 20:42  

 

Изрядно поднадоела Несенюкиада, но, похоже, это наш крест и надо тему добить. Наш любимый сотрудник клуба после позорного, иначе и не скажешь, кидка выехавших на матч с Металлистом болельщиков Динамо Киев мало того, что не повинился или не постарался замять откровенный ляп соответствующих служб клуба, но и перешел в контратаку, допустив целый ряд откровенно вызывающих и оскорбительных для болельщиков Динамо Киев высказываний.

Результатом этого стал шквал убийственной критики не на каком-нибудь вражеском Терриконе или уа-футболе, а здесь, на Динамовском фанатском сайте. Ряд камрадов написали блоги по этому поводу, некоторые неоднократно и тон коментов позволяет считать, что это не частное мнение, а позиция абсолютного большинства болельщиков Динамо Киев.

Однако проиграв свою войну по сути, пан Мыкола и его симпатики пытаются выиграть ее хотя бы по форме. Так, после нескольких дней беспощадной критики Несенюка сегодня появился целый ряд постов, Николая отмазывающих.

Особняком стоит блог герра Ольшанецкого.http://dynamo.kiev.ua/user/olschanetzki/79035.html#1357496  Этот добропорядочный бюргер из Ганновера пошел дальше остальных и решил не стесняться в выражениях. И хотя блог его почему-то называется «Компромисс», компромиссами там и не пахнет. Картина мира для добропорядочного бюргера ясна, как день: мы, требующие от клуба элементарных  человеческих условий пребывания на стадионе, оказывается «вечно недовольные туалетами, сосисками и жёсткими газетами недоболельщики» .  С другой стороны, вещает наш европейский друг, работники клуба и несколько других защитников Николая «смельчаки которые не подаются влиянию толпы, а трезво оценивают происходящее.»

Герр Ольшанецкий считает нас не просто не патриотами, но еще и тонко намекает на некий внешний вектор, который управляет недовольными болельщиками Динамо. Вестимо, что большое видится на расстоянии и теперь, проживая в Германии, герр Ольшанецкий намного больше может рассказать нам об истинном патриотизме, чем мы, по скудоумию нашему хуторянскому, можем осознать. Да и его ностальгия по заср..ным туалетам и газетками под попой мне понятна – после немецких до отвращения чистых стадионов хочется чего-то дикого, необузданного.

Оставляя за скобками менторский тон немецкоподданного, который может показаться некоторым не совсем уместным с точки зрения патриотизма самого Ольшанецкого, отмечу одну особенность бюргера. Навешивая ярлыки на украинских «недоболельщиков» Ольшанецкий в своем блоге не допускает дискуссий. Так за 10 минут, которые я наблюдал его блог, было затерто больше 15 постов различных форумчан и мой в том числе с запретом комментировать.

Я не могу обидеть немецкого гостя и предоставляю этот блог как площадку для дискуссии: из-за чего все-таки поссорились Иван Иванович с Иваном Денисовичем, то бишь  Клуб Динамо и его преданные почитатели?

Предлагаю всем не забить, а поучаствовать в голосовании для того, чтобы стало понятно не только отношение к Несенюку, которое уже оформлено подобным опросом, но и к теории заговора, т.е., что тепложопая кузьма типа меня, которая требует уважения и элементарных удобств,  спонсируется Ахметовым с целью опорочить клуб Динамо Киев.Голосовалка в следующем посте.

21.11.2011, 20:42
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть