Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Надо бы извиниться, Игорь Михалыч :))

2011-11-24 13:43 Надо бы Игорю Михалычу извиниться перед Ринатом Леонидычем... Это ж надо, Шахтер дома проиграл Порту! Без ...

Надо бы Игорю Михалычу извиниться перед Ринатом Леонидычем...

Это ж надо, Шахтер дома проиграл Порту! Без вариантов особых проиграл. И публика уже Донецкая не свистела так, чтобы судья свистел правильно. Может приезжие свистуны из Португалии их и тут пересвистели?Кто виноват в таком позоре сточной Барселоны? Конечно же Динамо и Фэдэрацыя!!!

Дырча вон тоже на прессухе все по полочкам разложил: проиграли потому, что ... в Питере судил Брых!!! Именно так и никак иначе: в Донецке проиграл Шахтер, потому что в Питере судил обидчик пидсвынка Ракицкого и барселонского троянского коня (или просто коня, как кому) Чигринского! А это ж такая травма! В Украине, если б какой судья Шахту обидел, то свистел бы исключительно в дырки, оставшиеся от передних зубов, а тут бегает розовощекий тевтонский свистун и знай посвистывает! Еще и вспоминает, небось, злодей, выпученные как у Муму, глаза Ракицкого и читающееся в них "Герасим, за чьто?!" Вот как после этого Ракицкому за португальцами бегать? Он только рванет за каким, а тут случайно в зону видимости судья попадает и сразу на глаза наворачиваются слезы от пережитой несправедливости, ноги подкашиваются, а в голове только одна мысль: "как тупо про..бал премиальные!"

Извиниться бы Суркису, право слово! Это ж, наверное, судья Брых, который напомню, испортил Шахтеру не одну, а целых две игры, наслушался про Украину и этого страшного динамовского симулянта Милевского. Вот и вышел против сточной Барселоны с предубеждением. Стопудово Суркис виноват!

А еще нашему президенту надо бы извиниться перед Ахметовым за поведение болельщиков Шахтера. Эти милые создания в силу специфики региона невинны и нежны, аки херувимы. Начиная с послереволюционных годов гражданской войны, повоенной разрухи донбасята показывали всей Украине пример воспитанности и толерантности. Парней из чужих микрорайонов не бьют, как в диких соседских областях, а встречают хлеб-солью, в подъездах делают им массаж пяток и даже заставляют своих девок делать им более приятные массажи, выражая гостеприимность. Их рождение сопровождается октавами Брамса и звоном бокалов шампанского под бисквиты. Детство они проводят в библиотеках и филармониях. Юность донбассят окрашена в розовые тона поэтических диспутов, в памяти задорный смех литературных вечеров и чаепитие под лампой с зеленым абажуром. Все так чисто и возвышенно, но вот... Конечно же, Суркис!!! Злой гений порока, взрастивший орду огнедышащих матерщинников, которые кричат, жгут огонь и пишут транспаранты на мове. Понятно, что этот ад, транслируемый по телевизору заронил в нежные и беззащитные души болельщиков Шахтера вирус насилия. И вот уже донецкие херувимы с остервенением чистят лицо другим донецким херувимам в манишках.

И еще одно. Мирча по скромности своей постеснялся упомянуть еще одну причину позорного выступления сточной Барселоны в самой слабой группе ЛЧ, которая была в этом розыграше. Стабильно занимавший на протяжении всех шести туров последнее место в этой группе донецкий суперклуб играл так плохо потому, что Суркис снова повел себя не но-джентельменски. Подумайте только, в то время, когда единственный полпред Украины в ЛЧ получил самую слабую группу в истории розыграша турнира, и готовился триумфально выйти из нее с первого места и , не тратя много сил, завоевать Лигу Чемпионов, руководимое Суркисом Динамо взяло да и вышло на первое место в чемпионате Украины! Как можно было так коварно всадить нож в спину нашей европейской надежде? Где солидарность с лучшим клубом современности? Где поддержка Лидера?

В общем, Игорь Михалыч, причин извиниться у Вас более чем предостаточно! Только не мешкайте! А то, чего доброго, наша сточная Барселона вообще получит моральную травму не совместимую с футболом и перейдет на модный ныне  бадминтон.

24.11.2011, 13:43
24.11.2011, 13:43
79366 168 ss, rinoff, rainy, sensey, glory, valentin, vitaly, SergiyS, SergeyYar, torchano, wow, ynls, mikola2, sokolll, viklop, grom62, a.nikolaichuk, panteley, NikToo, bimerovod, OSAM, Hunter12, Sergraphic, tuman64, TTT, aak.dk, pil, VladFed, lsplsplsp, nimmy, greek, savablin, Indie, serjio, Zatey, shynasm, VishDima, scooterbest, mdobrik, taras_moskalyk, Ynih, ak73, Doc, gazaeff, Andy_P, varyag, bonmax77, scorpio19, Worldow, medd1f, ansem, punisher86, andrei39, valerik, Vovan_I, nikoros0112, gal, A3a3el, viksh, dynamozavgdy, artpol, ProFFesor, vaz2199, Sergio_18, ostap1964, Boris67, outKot, ZZZY, Din-SA, kysil_k, telik, san165, qwerty0258, fal30, ostor, Yuval, yocto, andrey691, Puzach, max36, umm2, pssc, igormanuniy, BodyaFANAT, sunshine, bchl, Sokil_Kiev, vetaltus, Ulubec, vladimir3797, SWJack, viva_la_gloria, EPRST, qse2010, Suroviy404, shayen99, Referee_75, s70, Uncle_Tema, Ukr-Fan, High_Hopes, mrt77, yarema, nuc, RAZVED4IK14, didusj, Matros_FCDK, alex47, DK1, psv96, Sergey15, pyfnjr, xx2z, malkyt, LDefender8, baton79, betelgeuze1948, tornik, voffka, VENIN, mvk9, spitfire, stanissimo, DynamoToronto, twest, cure, Palle, Yra91, DINAMIC, cdinamo, sgi, ss15061954, Azazello, Yura_Vin, fisher42134, solosha, Great_rex, Vladimirus, veseluy_proctolog, Primero, Slav_77782, ptic_scastja, als1112, van_hellsing, dynamo-love-forever, PAFNUK, JonnyKiev, Scorpion77, azazell0, podukt, Zoryana89, abibulla, KievTheBest, FANAT2710, waldemarius, ChesteroO, MrDok, enotishche, gt33, sergiy_tyschenko, Jakill, TePPoP, margo, Vita.M-in, SLAVOK, vsebudeDK, viktor_53, borschiv1963
Manager_Srednego_Zvena
Автор:
(Manager_Srednego_Zvena)
Статус:
Наставник (1499 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть