Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Матч со "Сток Сити" или лакмусовая бумажка для Семина?

2011-11-27 14:29 Здравствуйте. Вот в самый обычный выходной день, не нашел ничего лучше, чем написать свой первый блог ...

Здравствуйте.

Вот в самый обычный выходной день, не нашел ничего лучше, чем написать свой первый блог на этом сайте.

Первого декабря киевское "Динамо" проведет матч, от которого будет зависить выход из группового этапа. Прочитав такое лет пять назад, болельщики без сомнений определили бы, что речь идет о Лиге Чемпионов. Но, как бы это прискорбно не звучало, наша команда сейчас обязана бороться за выход в следующую фазу второстепенного, как сейчас принято его называть, европейского турнира. А учитывая, то что задачей на сезон был выход в ЛЧ, то смягчить ее невыполнение мог бы, как минимум, выход в полуфинал Лиги Европы.  Но сейчас, как мы видим, до этого далеко.

   Когда я услышал соперников по групповом этапе ЛЕ после жеребьевки, я подумал "вроде повезло". Да и действительно, "Бешикташ" - команда, которую обыгрывали, да что там обыгрывали - громили и дома и на выезде, "Сток Сити" - хоть и команда АПЛ, но далеко не гранд своего чемпионата, да и впечатление дух "Манчестер Сити" все еще витал в моем болельщицком мозг; ну и насчет "Маккаби" у меня вообще сомнений не возникало, я заранее записал дежурные 6 очков в копилку "Динамо".

    Но уже первый матч со "Сток Сити" развеял все мое легкомыслие. "Динамо" - "Сток Сити" 1-1. Причем отыгрались мы практически под занавес. И не столько Сток выглядел сильно, сколько динамовцы показали свои слабости . Особенно они были видны в конструктиве.  Глубокий анализ проводить не буду, это до меня сделали много более авторитетных людей. После матча у меня было двоякое ощущение. Вроде бы команда показала характер и волю к победе (в данном случае к ничьей) в матче с командой с гораздо более сильного чемпионата. Но горький привкус от отсутствия игры остался.

   Но второй матч с "Маккаби" уже окончательно настараживал. Можно сколько угодно говорить, что если б не этот шедевр от Михи, то все закончилось победой. Но такая безцветная и не очень привлекательная для болельщицкого глаза игра не может радовать. Возможно, именно такой стиль исповедует товарищ Семин. Но со стороны это выглядит не иначе , как "игровой кризис". Ну и особняком стоят слова ЮрПалыча на реплику журналиста, о том, что динамовцам нужна победа. Он ответил: "Что значит нам нужна победа? Она и "Маккаби" нужна." Зачем такое говорить? О какой победе могут думать изральитане? У нас и класс игроков намного выше, и в конце-концов, чемпионат сильнее.

   Из двух спаренных матчей с "Бешикташем" порадовал только домашний матч. И не стоит говорить, что динамовцам повезло, потому что забили в последней атаке. Это стало результатом доминирования на протяжении всего матча. И это единственный матч группы , в котором Динамо показало открытый атакующий футбол. По матчу в Турции , как говорится, без комментариев.

   И вот сейчас наступает тот момент, когда "либо пан, либо пропал". Матч на выезде со "Сток Сити".  В этом матче "Динамо" нужна только победа. И это как раз тот случай когда нужно идти с самого начала в атаку.   Стоит на       помнить те результаты , которые "Сток" одержал в последних матчах на родине. Это пять поражений и одна победа. ПЯТЬ. Причем очень показательную порку ДОМА им устроил "КПР", команда , которая звезд с неба не хватает. Итого:

"СТОК СИТИ" - «Ливерпуль» (1:2)

«Арсенал» — «СТОК СИТИ» — 3:1 

«СТОК СИТИ» — «Ньюкасл» — 1:3

«Болтон» — «СТОК СИТИ» — 5:0

«Сток Сити» — «Куинз Парк Рейнджерс» — 2:3

И эти результаты были добыты Стоком в более приоритетном  для них турнире ,нежели Лига Европы.

  И вот в последнем туре "Сток" обыграл "Блэкберн". «Сток Сити» — «Блекберн» — 3:1.  В этом матче тренер явно поменял установку на игру. Мы не видели привычной игры с большим количеством навесов в штрафную площадь, которая явно не давала результата в последних играх. И даже Крауч забивал ногой :-) Так что возможно не стоит ожидать в матче с "Динамо" типичной английской игры, как ее любят называть.

   Возвращаясь к ситуации с "Динамо", стоит отметить, что обыграв Сток киевляне уже будут одной ногой в плей-офф ЛЕ, ведь я думаю, что с бешеной мотивацией "Динамо" обыграет обескураженный "Маккаби" у себя дома.

   Так что матч в Сток-он-Тренд, лично для меня будет лакмусовой бумажкой Семина. Если не обыгрывать ТАКОЙ Сток Сити, то нам даже в Лиге Европы, к сожалению , делать нечего. Мне, как болельщику, мало победы в Суперкубке. А ведь еще есть вылет в Кубке страны, от принципиального соперника.

 

Так что думайте товарищ Семин.

27.11.2011, 14:29
scandal
Автор:
(scandal)
Статус:
Читатель (32 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Вест Бромвич 1 : 1 Закончился
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть