Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Крик души

2011-12-02 09:20 Знаете,  никогда не люблю писать блоги на эмоциях, тем более если эти эмоции негативные. Но вот ...

Знаете,  никогда не люблю писать блоги на эмоциях, тем более если эти эмоции негативные. Но вот прошло достаточно времени после недоматча со "Стоком", а ощущения все те же, что и после финального свистка. Эти чувства нельзя назвать ненавистью, это скорее обида и злость.

   Перед началом сезона у "Динамо" была задача - выход в группу ЛЧ, И я просто не представляю, как бы мы играли в этом турнире если бы как-то пробились, и оказались, ну допустим, на месте БАТЭ, Вполне вероятно, что мы бы играли в 8-9 защитников даже в матче с "Викторией" (шютка). Перед вчерашним матчем у болельщиков было такие опасения по поводу результата, будто мы играли, как минимум с "Ливерпулем". И это прискорбно.

   В одном из блогов я защищал Семина и компания, мол дайте ему поработать, вдруг команда все-таки выйдет из группы.Но вчерашний матч убил даже у такого оптимиста , как я все доверие к этому тренеру. Да и вообще, если посмотреть, но наблюдается явное понижение уровня. Сезон 2009/2010 - Групповой этап ЛЧ, Сезон 2010 /2011 - Групповой этап ЛЕ , выход в плей-офф.  Сезон 2011 /2012 - Групповой этап ЛЕ. Невыход из группы.  Если судить логически, то следующим этапом - будет невыход в группу ЛЕ. Я этого не хочу. Мы не в том положении , чтобы жертвовать ЛЕ, ради чемпионата, как многие говорят. Мы не Милан, Челси или Арсенал. Я хочу видеть "Динамо" в еврокубках. Пускай не сложилось с ЛЧ, так давайте покажем себя в ЛЕ! Хотя в какой-то степени мы себя "показали". Мы показали как в футбол играть нельзя. Причем всей Европе.

 

 Я понимаю, что это все голословность, но если бы с таким "Сток Сити" играло ТО "Динамо", которое обыгрывало Порту, Фенербахче, только из-за неудачи теряло очки в матчх с Интером и Барселоной, то английская команда была бы обыграна без вопросов.  А в чем же разница того и этого Динамо? Да практически никакой. Исполнители те же, если не учитывать продажу Еременка. Но ведь не Романом единым мы живем, как говорится.

   Вчерашняя ничья, которая для нас сродни поражению, не настолько закономерная, насколько обидная. Обидная потому, что в первом тайме англичане были полностью переиграны и перебеганы игроками "Динамо". По сути то, СТок не создал ни одного голевого момента за все 45 минут. Во втором тайме я ожидал такой же игры и того, что эта английская выскочка наконец-то будет поставлена на место. Но для меня все стало ясно после того, как Ярмоленко бежал в контратаку, но Семин жестами показал " спокойно, не надо," и Андрей развернулся и отдал пас на своего защитника. В этот момент я испытывал чувства, которые можно описать словами "Дайте поддержаться мне ему за горло!". ЗАЧЕМ??  Да я даже когда играю в футбольный менеджер на компьютере никогда не меняю игру команды, если вижу, что играют то они хорошо! После этого я только молился, чтоб он не додумался выпустить пятого защитника, после того как увидел Алмейду на бровке, я молился, чтоб он менял не игрока атаки, после того как он поменял Шеву, я молился, чтоб мы каким то чудом не пропустили , ведь матч с "Металлистом"  вспомнили, наверное, все мы. Но Сток Сити "поберег" наши нервы, отыграясь не на последних секундах, а аж за десять минут до финального свистка. После матча я очень сильно ждал послематчевого интервью Семина, так как формально он признал свою ошибку, сделав такую себе обратную замену , заменив защитника (Юссуфа) на какого-ни-какого, но все же атакующего полузащитника, которого ЮрПалыч мне кажется скоро усыновит. Но до конца матча он даже мяча не коснулся. Очень неожиданно. И очень знаковыми являются слова Циганика в "Программе про Лигу Европы". Он спросил "Доколе"? Сколько еще мы будем наблюдать подобную недоигру? Ответ на этот вопрос мог бы дать только ИМС. Но у него ответ один: "У него еще контракт на два года бла-бла-бла".

    В флеш-интервью, Семин сказал, что буду разбираться кто ошибся и учтут это. ДА ВЫ ОШИБЛИСЬ, ПАЛЫЧ. Нельзя так трусливо играть, в таком стиле можно было бы играть , если бы мы вышли в ЛЧ и противостоял там "Реал". Знаете, я очень надеюсь, что этот сайт читает хоть кто-то из коллектива Динамо. Так что господа, передайте ЮПС, либо меняй игру , либо досвиданья. Хотя куда ее уже менять, вылетели уже отовсюду, даже из Кубка страны.. Не такое "Динамо" нам надо. ЮрПалыч, это предел. И давайте , вконце-концов перестанем приглашать специалистов из России. Такое ощуещние, что они на рейтинг коеф. России работают, а не на команду.

 

И такое небольшое лирическое отступление..На прошлом матче "Сандерленда" некоторые болельщики пришли с табличками Bruce out, что в переводе не нуждается. И что? На следующий день Стив Брюс был уволен

02.12.2011, 09:20
twest
Автор:
(twest)
Статус:
Старожил (959 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 3 : 0   28 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть