Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ждем...

2011-12-02 09:35   Как это не грустно, но надо признать, чтоб там не говорили наши лидеры команды, что ...

 

Как это не грустно, но надо признать, чтоб там не говорили наши лидеры команды, что закончился наш очередной неудачный Евросезон.

И в который раз виной этому не Барселона, и не Милан с Реалом, мы заканчиваем и пропускаем дальше Бешикташ со Стоком. И совсем забываем про свои Лигочемпионовские амбиции, про то, что 4 месяца назад проиграли Рубину, проиграли тактически и не понятно, как мы могли попасть в Лигу Чемпионов и что там показывать. Упала планка требований. Лига Европы теперь-нормально тоже. Боремся на равных, и не проходим 13-тую команду Англии (и все твердят про плохую выездную статистику в Англии, но забывают с кем там играло раньше Динамо- Арсенал, Ньюкасл, МЮ, и не так важно имя-это был лидер Премьер-Лиги, и вот Сток, который таковым не был и вряд ли будет, при всем уважении к ним). Или Бешикташ, разобранный в прошлом году, и идущий сейчас аж пятым, аж в Турции… Про Израиль вообще говорить не хочу… Эти команды указали нам где наше место.

Кто виновен? Тренер и Президент? Нет! Президент и тренер! И.Суркис нам всем сказал что Лига Чемпионов- приоритетная задача. И вот теперь, когда проиграно ВСЕ, мы опять ждем и терпим замены Шевченко-Алмейда, терпим отсутствие замен в Киеве после первого тайма с Рубином при счете 0-1. Терпим эти бестолковые интервью и трусливую, а самое главное не приносящую результата тактику! Ждем финального свистка как глотка кислорода, как мы ждали его в Валенсии, в Манчестере (МС). Но это ожидание больше похоже на серию пенальти, повезет или нет. А часто не везет, и часто шансы не равны.

Я прекрасно отношусь к Семину, он мне симпатичен как человек, как личность, я признателен ему за Чемпионство, за ½ Лиги Европы, за недавний Супер Кубок- это все прекрасно. Но я убежден, что с этим тренером наша команда не поднимется на другой уровень, что ей гораздо важнее вышеуказанных титулов. Говорят, что нельзя войти в одну воду дважды -но когда это выгодно тренеру и безальтернативно для Президента- можно. Теперь пожинаем плоды и ждем окончания Чемпионата Украины, ну а чего еще ждать, если Лиги Чемпионов, Кубка Украины, Лиги Европы мы уже не дождемся…

 

«Семин-тренер замедленного действия! Теперь он замедленно действует в Динамо К. Но вы не волнуйтесь: он уже не взорвется. Потикает – и перестанет» -В.Уткин

 

 

 

 

02.12.2011, 09:35
revutsky
Автор:
(revutsky)
Статус:
Читатель (28 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад 0 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Заря Динамо - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть