Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Семин - футбольный "человек - не могу"

2011-12-02 11:18 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm ...
-->-->-->--> Итак…Ожидал ли я от Динамо яркой, атакующей игры?! Вряд ли! Удивил ли меня результат? Нет! Сделал ли ЮрПалыч хоть одну адекватную (логическую) замену? Тем более нет! Так что же собственно обсуждать?!

Как мне показалось, именно под этим девизом прошло вчерашнее обсуждение на канале «2+2». Александр Ищенко, работающий нынче в структуре динамовского клуба, старался найти хоть что-то положительное в игре киевлян, но звучало это все как-то забавно. Куда более реалистичнее были комментарии Виктора Леоненко, который не получает в Динамо (Киев) зарплату, а поэтому не обязан говорить «белое» на «черное».

Лично у меня вчерашний матч вызвал следующие эмоции:

- недоумение от того, с какими командами Динамо будет агрессивно играть в атаке?

- опустошение от произошедшего… да, именно опустошение, потому что злиться на тренера, игроков, президента клуба уже надоело.

Сложилось впечатление, что Сёмин эдакий человек «хочу, но не могу». Он так красиво рассказывает о том, что мол «… играли хорошо, были моменты, надо было забивать второй гол, не удались последние 15 минут…». Только вот о чем это он?!? По-моему он рассказывает о своих футбольных фантазиях, но никак не о показываемой динамовцами игре Динамо.

Возможно, в своих футбольных фантазиях он вчера поменял Шевченко на Милевского и самодовольно ухмыльнулся «Эх, чертяка я эдакий! Что творю?!». Только вот поступил ЮрПалыч совсем прозаично, выпустив на футбольное поле Алмейду.

Возможно на тренировках Динамо, он (Алмейда) забивает и третий, и четвертый голы в ворота противников, только вот его выход на поле – это некий футбольный маразм, агония собственного бессилия.

После выхода Алмейды, сразу появилась мысль, что Динамо пропустит по причине того, что кто-то не добежит, не допрыгнет, понадеявшись на товарища. Так собственно и произошло!

Вторая замена Семина – это вообще футбольное извращение. Мне искренне жаль Сербию, если такие игроки вызываются в сборную этой страны. И если ЮрПалыч «тренер – хочу, но не могу», то Нинкович – это «игрок – не могу и не хочу». Судя по всему, Милош – любимый игрок тренера и грозное, тайное оружие Динамо-машины. Именно тайное и грозное, потому что показывают нам его очень редко и появляется оно на поле в самые тяжелые минуты, когда надеяться приходится только на чудо!

Возможно Милош – внебрачный сын ЮрПалыча или Игоря Суркиса, потому что других причин нахождения этого человека в команде, а тем более для выхода на футбольное поле я не вижу.

Рискну предположить, что в силу своей любви к футбольному таланту Милоша, ЮрПалыч даже обсуждает тактику на игры Динамо (Киев). Ну да, сидят себе и улыбаясь обсуждают как играть за бокалом пива. Хотя, какое пиво?! ЮрПалыч с рюмкой «Столичной», а Милош с бокалом мартини с зеленой оливкой.

Кстати о тактике… многие называют игру Динамо «от защиты». Не согласен! По-моему это простое «на отбой», «бей – беги»! Другие названия в голову не приходят!

Эх… не хочется дальше продолжать, ибо писал уже не раз о причинах происходящего в любимом клубе…Пустота в душе! Нет сил злиться!

Хочется получать удовольствие от игры, а не от послематчевых комментариев ЮрПалыча! Помянем еврокубковую весну!

 

P.S. Динамо – чемпион! Верю, люблю, надеюсь!

02.12.2011, 11:18
greek
Автор:
(greek)
Статус:
Старожил (830 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 5
Топ-матчи
Чемпионат Германии Боруссия М Штутгарт - : - 19 сентября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Малага - : - 19 сентября 21:00
Чемпионат Германии Аугсбург РБ Лейпциг - : - 19 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть