Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Волевая победа

2011-12-05 23:02 А мне матч понравился! Нет, конечно же, я, как и многие, хотел бы решения вопроса в ...

А мне матч понравился! Нет, конечно же, я, как и многие, хотел бы решения вопроса в первом тайме в виде 2:0 и контрольного в голову минуте на 60-ой. Но имеем, то, что имеем – конец сезона, которому не предшествовали полноценные сборы всех игроков команды, подуставшее поле и, конечно же, не лучшее психическое состояние игроков. Если не в целом испорченный микроклимат в команде. О последнем не хочется думать. Очевидно отсутствие Милевского, а именно его способности якорить и отдавать последнюю передачу.

Добавим к этому набравший хороший ход МД, плюс очевидная их заряженность именно на этот матч.

К безусловным плюсам в подготовке к матчу (а готовит-то тренер) хочу отнести выполненную установку на нейтрализацию Траоре. Думаю, вы согласитесь, что кроме одного момента, хорошо подчищенного Хачериди, форвард МД к мячу не притрагивался. Да и вообще защита отыграла на такую себе пятерочку с небольшой натяжкой. В корне не согласен в с комментаторами относительно игровых кондиций Силвы. Да, это был не лучший его матч, но провала или даже отдельных фатальных ляпов он не привозил. Хотя в целом отыграл ниже своего уровня. И причина скорее в разрыве связки с Гусевым, качественное взаимодействие с которым ранее порой поражало.

К минусам отнесу набившее оскомину нам с вами не умение позиционно атаковать и отсутствие, большую половину матча человека по фамилии ПлеймейкерJ

Что касается роли тренера в отчетном поединке, то вынужден констатировать, что Палыч меня несколько удивил следующими моментами:

- уже упомянутая нейтрализация Траоре

- своевременная замена очень симпатично проводившего первые 30 минут Нинковича

- вытекающий из этого выход Корреа

- впервые на моей памяти заблаговременная замена защитника на центрфорварда

Не думаю, что главный тренер читает наши мысли на этом уважаемом ресурсе, просто всему есть предел. В том числе и терпению собственника клуба. Уверен, что ИМС интересуется точкой зрения не только Семина, но и Лужного, и Реброва, и ключевых исполнителей (ветеранов) команды. Поэтому такая «рискованная» для Палыча тактика вызвана не его личностным ростом и осознанием губительности оборонительной тактики, а простым страхом за место работы. Кресло шатается. Это очевидно.

И, с вашего позволения, по персоналиям:

Коваль – хорошо, надежно. Для других прилагательных не было повода.

Силва – хуже, чем обычно. Нервничал, ошибался, но старался исправляться. Мотивация не утрачена.

Хачериди – один из лучших игроков матча – безукоризненен в отборе, еще и в центр поля ходил. Главное не суетился, не заводился, не махал руками и не привлекал к себе внимание арбитра. Хотя провоцировали его несколько раз абсолютно намеренно, зная горячий нрав.

Алмейда – чисто, аккуратно. Без креатива. Так и не было его у него никогда.

Бетао – очень неплохо, даже в атаку ходил больше, чем в предыдущих мачтах.

Нинкович – вот забей он в начале матча, посмотрел бы я на его критиков. Хотя соглашусь и с критиками – игрок передвигающийся на необходимой скорости лишь 30 минут клубу не нужен. Пора отпускать,

Гармаш – прогресс на лицо. Как годом ранее у Ярмоленко. Видна работа и тренера, и парня над собой. Ну посмотрите – просто душка. Ни тебе ударов по ногам сзади, а сплошь конструктив да креатив. Хотя минуте к 70-ой ощутимо подсел физически.

Вукоевич – герой и борец. Хотя за 5 минут до собственного гола зря сфолил, оттаскивая игрока из под удара Брауна.

Корреа – нет, ну молодцом. Еще бы один матч на таком уровне, чтобы не говорить о том, что это случайность. Но видение поля и партнеров было просто шикарное.

Гусев – еще один герой матча. Наш пострел везде поспел! Настоящий универсал. Вот только лучших своих качеств вингера не показал. Толи Семин пытался перехитрить не пуская Олега полтора тайма на любимое место работы, а заставляя бороздить левую бровку, толи усталость за сезон дает о себе знать. Страшно, что замены ему нет. Никто в спину не дышит. И близко!

Ярмоленко – вот он вообще никак. Нет, техника и дриблинг есть. Сила удара тоже. Но и головокружение от собственных успехов уже накручивает первые вихри в голове парня. Несколько раз очевидно жадничал с передачами на Брауна и порол момент за моментом. Мне кажется, что до уровня Милана ему еще работать и работать. В клубную академию возьмут, но не в основуJ

Браун – на голодном пайке от партнеров. В редкие моменты владения мячом удары не шли. Сегодня не впечатлил. Может гораздо лучше.

Ади – спасибо, посмотрел, больше не хочу. Лучшего шанса предоставить парню заявить о себе, сложно представить. И так бездарно его не использовать… Таврия или что там у него – пусть едет куда хочет.

Таков мой взгляд на этот поединок. Победа на воле и классе. В целом удобоваримо, но хочется большего. Как? Пока не видно и наметок…

 

05.12.2011, 23:02
neo_reload
Автор:
(neo_reload)
Статус:
Опытный писатель (286 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон 0 : 3 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Зирка - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Испании Леванте Хетафе - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Англии Челси Уотфорд - : - 21 октября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть