Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Истинно верующий

2011-12-06 17:18 Называться болельщиком «Динамо» в наше время – огромная честь. Заслужить ее настолько тяжело, что только избранные ...

Называться болельщиком «Динамо» в наше время – огромная честь. Заслужить ее настолько тяжело, что только избранные удосуживаются чести заслужить эту огромную честь.

Читая некоторые блоги и посты, постепенно приходишь к выводу, что на данном сайте существует некая каста особо болеющих болел. Это уже не адекваты и даже не ультрас. Это – истинно верующие. 

У каждого из этих людей есть собственное коллективное мнение и даже некоторый условный «кодекс», соблюдение которого выделяет Истинно верующего среди серой массы псевдоболел.

Истинно верующий верит в команду. Верит безоговорочно и всегда. Верит независимо от того, выигрывает ли команда, проигрывает ли, и есть ли вообще какая-то команда.

Истинно верующий не поклоняется идолу Телевизора. Он всегда ходит на стадион не зависимо от того, светит ли солнце, идет ли дождь или снег, проходит матч дома или на выезде, и есть ли вообще какой-либо стадион. День, проведенный вне стадиона – прожит зря, это потерянный день.

Неявка на стадион по причине болезни или смерти расценивается как предательство интересов клуба в угоду личным интересам.

Лица, пропустившие хотя бы один матч, автоматически лишаются гордого звания болельщика клуба, и, соответственно, не имеют морального права высказывать какие-либо мнения по поводу его трансферной политики, тренерского штаба и высшего менеджмента.

НИКОГДА Истинно верующий не опустится до созерцания Телевизора. Это удел идолопоклонников, жуткая ересь которых порождает злых духов сайта – всяких скептиков, критиков и нытиков. В отличие от них, Истинно верующий никогда не станет критиковать команду, ее менеджера, и тем более, Главного тренера.

Истинно верующий всегда помнит:

1.       Все вселенское зло от эРЛА и приспешника его Будулая.

2.       ИМС – почетный президент клуба и ЮрПалыч пророк его.

3.       Настоящую фамилию Денисова.

4.       Динамо сильнее Шахтера. По-любому.

5.       Если Динамо проиграло Шахтеру, смотри п. 4.

6.       Критики Динамо нет и быть не может – на самом деле это бред школоты, нытиков и тролей, которым заплатили за очернение светлого имени Динамо. 

Несоблюдающие хотя бы одну из этих заповедей есть либо вышеупомянутые идолопоклонники, либо засланные кротами «казачки», цель которых развалить великий футбольный клуб Динамо.

Священная обязанность Истинно верующего выявлять этих кроторезидентов и с помощью местных идиоматических выражений объяснять этим «писакам» всю неприглядную сущность их унылого внутреннего «ничто» с последующим изгнанием их на мифическую родину - Террикон.

Истинно верующий денно и нощно бдит на сайте, клеймя позором нытиков за нытье, критиков за критику, скептиков за скепсис, время от времени вставляя в этот «высер» аргументированные блоги типа «Дайте поработать», «Все хорошо прекрасная маркиза», «Лобановский тоже проигрывал», «Трагедии мы не делаем» и, конечно же, топ-блог «Я верю в команду».

Особо рьяные верят даже в Главного тренера, победу в ЛЧ следующего сезона, добрую фею и Бабайку.

Истинно верующий точно знает, кто такой Несенюк и обязательно задаст ему вопросы о:

- турникетах;

- туалетах;

- барыгах;

- Детском (семейном) секторе на стадионе;

- чем Вы там занимаетесь?

В случае поражения Динамо Истинно верующий ищет его причины в первую очередь в самом себе – а не пошатнулась ли его Великая Вера? Все ли он сделал для того чтобы команда победила?

Если же вера его крепка, он подозрительно оглядывается вокруг: а не стал ли кто-нибудь из его окружения на скользкий путь ереси?

Истинно верующий презрительно относится к нытикам, сомневающемся в тотальном превосходстве киевского Динамо, и прочим порождениям Террикона, беспощадно расстреливая последних священными минусами. Ибо сомнения ему неведомы. Он верит.

И вроде бы это все правильно, но…

06.12.2011, 17:18
Топ-матчи
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть