Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Доколе : Очередная серия

2011-12-07 21:44 Сиквел полюбившегося блокбастера. Новая книга.

Сиквел полюбившегося блокбастера. Новая книга.

Оглавление:

Мягкие игрушки.

Производителям перекрыли кислород. Хотели штамповать кротов с лого Динамо - не судьба, штампуют кротов с лого Шахтера. Клуб виноват, что не раскланялся и не дал добро безвозмездно зарабатывать на своем логотипе.

Бары.

Негде болельщику Динамо посмотреть матч с участием любимого клуба в родном городе. Можно конечно на стадионе, но это не комильфо, там не наливают, нет повторов, к тому же Несенюк установил какие-то турникеты, через которые фиг прорвешься. Приходится коротать время дома с пляхой водяры. И вообще ларек у стадиона лучше переделать в разливайку для преданных болельщиков. Наливать нужно на шару, ибо клуб обязан заботиться о своих болельщиках. Владельцам абонементов - 100 грамм дополнительно, для ультрас - горящие коктейли бесплатно.

Магазин у стадиона.

Какой-то позорный киоск. Вон магазин Реала продал 100 000 футболок Криштиано после его перехода, а ларек не сдюжал и тысченки футболок Шевченко. Менеджмент надо уволить, продавцов поменять - ну не лепятся  они на посетителей, как  египетские торгаши, не бегают ни за кем следом, не аргументируют, почему тот или иной сувенир надо купить, несмотря на его заоблачную цену. Распродажа? ха-ха. что это за распродажа. Нужно бесплатно все раздавать, ведь за болельщика надо бороться, болельщик, оставивший последние кровные в стекляхе собственного  района должен получить за это на память как минимум футболку какого-то игрока, причем бесплатно.

Бандера.

Нужно его именем назвать стадион Динамо, потому как свидоми болельщики фамилию того, именем кого он назван сейчас, не скандируют в своих речевках, а вот батько Бандера это рулез однозначно. Наверняка он болел за Динамо в свое время.  Да и вообще много сделал для клуба.

Петренко.

Директор ларька. Мистер 1/5 от ста в процентах. Человек-откат.  Запорол производство китайских кротов с лого Динамо. Любитель что-то написать свидомым блогерам в камментах, но популярности среди них пока не снискал.

Ржечицкий.

Это мужик, который не дает жечь. Неправильный какой-то мужик. Вон в Белграде как жгли на дерби, смотрел и сердце кровью обливалось, думал - эх, если б  Ржечицкого туда, он бы разгулялся!

Несенюк.

Абсолютное зло, тут и комментировать нечего. Устроил геноцид динамовских болельщиков, не пускает на стадион. Не обзвонил болельщиков перед выездом в Харьков, не организовал им там прием с хлебом-солью.

 

Эту статью проплатил сами знаете кто + 20% домазал директор ларька. и не подумайте, что писал я все это просто так, исходя из собственного мнения на ту ерунду, что иногда приходится тут читать.

07.12.2011, 21:44

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть