Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А я этого и боюсь...

2011-12-08 21:57 До чего же коротка память у многих из нас, болельщиков? Боюсь, что те, кто сейчас с ...

До чего же коротка память у многих из нас, болельщиков?

Боюсь, что те, кто сейчас с пеной у рта требуют отставки Сёмина, давно и напрочь забыли декабрь 2007 года. С каким воодушевлением и надеждой воспринимался тогда приход ЮрПалыча! И главное, он сразу начал оправдывать надежды, выиграв Кубок Первого Канала, сократив до минимума отставание от Шахтёра (было бы вообще одно очко, если бы повезло в последнем матче). А на следующий сезон - безоговорочное чемпионство и полуфинал КУЕФА.

Да, обидно, что влетели тому же Шахтёру. До сих пор обидно. И уход Сёмина не воспринимался как трагедия. А зря...

Газзаев просто попытался делать то, что делают сейчас ведущие клубы. До поры до времени небезуспешно. Но - он слишком авторитарный человек, привыкший полагаться на непререкаемость авторитета. И, в отличие от Лобановского, слишком грубый и прямолинейный.

А ещё, он так и не вписал в команду Шеву.

Да и вообще, затеял перестройку команды "под себя", но до ума не довёл. В результате старое разрушил, а новое... Нового мы до сих пор не видим.

Возвращение Сёмина - та же история. До поры до времени всё идёт хорошо. Четвертьфинал Лиги Европы - кто о таком мечтал после влёта молдаванам? Но именно перед "Брагой" в команде что-то вдруг разладилось. И не наладится до сих пор. Так может, не в тренере дело? Кто-то или что-то расхолаживает команду.

Смотрю я на ЮрПалыча... Какая-то в нём обречённость. Возможно, он знает больше, чем говорит? Может, понимает, что эту, теперешнюю команду он не вытянет? А может, просто слухи об ухудшении его состояния здоровья - и не слухи вовсе? И я боюсь именно того, чего требуют здесь многие. Боюсь, что уйдёт ЮрПалыч с этого поста. Может, на покой. Может, останется в клубе, тем же спортдиром или ещё кем-то. Неважно.

А тогда - кто дальше? Что дальше? Это при Союзе можно было хоть всю команду разогнать и новых понабирать. Сейчас так не получится. И кто бы не пришёл - Миха, Лужный или кто-то ещё, - ему с этими людьми работать. Ну, может, двух-трёх продадут. Может, одного-двух прикупят. Но це таке... Обратили внимание, как "охотно" к нам шли этим летом? На кого замахивались - и кого в итоге приобрели? Так это команду возглавляет именитый тренер, известный на Западе. А Лужный - кто сие? Ну, может, вспомнят, что играл такой в Арсенале...

В общем, перспективы видятся туманными. Даже если ЮрПалыч останется. А если уйдёт - и вовсе...

08.12.2011, 21:57
Lasema
Автор:
(Lasema)
Статус:
Старожил (532 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть